活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

微软无限期推迟重返办公室日期

2021-09-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021910】(本台记者陈禾综合编译)本周四(9月9日),微软告知员工,在疫情好转之前,公司将无限期推迟员工重返办公室的时间。

微软公司副总裁贾瑞德·斯帕塔罗(Jared Spataro)在公司博客中说:“考虑到新冠病毒的不确定性,公司决定不预测全面重新开放美国工作场所的新日期。”此前,微软曾计划员工在10月份返回办公室办公。

华盛顿大学历史学家玛格丽特·奥玛拉(Margaret O’mara)表示,微软在其它科技公司推迟回办公室上班的日期后,做出了无限期推迟这一日期的决定,凸显出未来回到办公室工作存在着广泛的不确定性,因为雇主们正在适应一场没有迅速解决办法的大疫情。

微软公司的这一举措,使微软雷德蒙德(Redmond)主园区及西雅图市中心等办公区附近的企业,在经济上又遭受了一次打击。一家餐厅经理说,微软团队在他们那里预订的周五午餐已经全部取消。

微软在全球共雇佣了大约18万名全职员工,其中10万3千人在美国。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

微软

日期

重返办公室

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。