活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美联航将停止潘恩菲尔德机场的航班

2021-07-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021721】(本台记者周予恒综合编译)美国联合航空公司确认,将从今年10月初开始暂停从埃弗雷特(Everett)的潘恩菲尔德机场(Paine Field)起飞的航线。目前,每天一班往返于丹佛和埃弗雷特的联合快运航班,将于10月5日起停飞。

美联航表示,其航空公司一直在评估和调整其飞行网络,这项决定是基于需求趋势作出的。美联航将继续为该地区提供往返于丹佛、纽约/纽瓦克、休斯顿、洛杉矶、芝加哥、旧金山和华盛顿特区的直飞服务。

10月以后,使用潘恩菲尔德机场的航空公司只剩下阿拉斯加航空。机场发言人在声明中说,潘恩菲尔德机场仍然有强劲的乘客需求。预计今年将开通直飞博伊西(Boise)和图森(Tucson)的航线。

潘恩菲尔德机场首席执行官史密斯表示,许多小型机场将在未来几个月内苦苦挣扎,直到航空公司为他们制定出新的计划。尽管如此,他仍然对机场的复苏感到乐观。

潘恩菲尔德机场的商业航站楼于 2019 年 3 月开业,该航站楼在第一年大受欢迎,让西雅图北部的居民出行更方便。但是由于疫情的爆发,机场的客流量从每天3千人下降到80人,因此损失了大笔资金。在本周二,机场的接待乘客数量达到了大约9百名。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

潘恩菲尔德机场

美国联合航空公司

航班

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。