首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

亚马逊与梅森医疗中心合作 开设新冠疫苗注射场所

2021-01-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2021122】(本台记者王若晨综合编译)亚马逊公司在本周四在与华盛顿州州长杰伊·英斯利(Jay Inslee)一同举行的新闻发布会上宣布,公司计划将和弗吉尼亚梅森(Virginia Mason)医疗中心开展合作。于本周日在亚马逊第七大道会议中心(Amazon’s Seventh Avenue meeting center)开设快闪疫苗注射点。

亚马逊表示他们计划在周日的活动注射2,000剂疫苗。目前注射条件为65岁以上的老人,以及50岁以上同时和其它年龄人群住在一起的人。符合条件的可在virginiamason.org网站上注册并加入候补名单。弗吉尼亚梅森首席执行官加里·卡普兰(Gary Kaplan)表示截止周四下午,注册人数仍少于2000人。州长表示,华州每天注射疫苗的人数应该在4.5万人,目前每天的注射人数在1.6万人。

除此之外,亚马逊还向拜登政府表示愿意帮助拜登政府分发疫苗。但前川普政府表示从未收到过来自亚马逊公司类似的帮助。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚马逊

新冠疫苗

梅森医疗中心

注射场所

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。