活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市区大象洗车店关闭

2020-10-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020109】(本台记者常学综合编译)10月8日(周四),西雅图市中心大象洗车店的所有者宣布,他们将关闭位于丹尼路(Denny Way)和巴特利街(Battery Street)交叉路口的大象洗车店,并将拆除粉红色的旋转大象洗车标志。

大象洗车店的所有者表示,他们将把这个巨大的粉红色的大象标志捐赠给位于联合湖(Lake Union)畔的西雅图历史与工业博物馆。届时,这个西雅图最受欢迎的霓虹灯招牌,将被从丹尼路的柱子上取下。

大象洗车店的所有者说,西雅图市区日益增加的犯罪案件与毒品活动以及无家可归者问题,使得他们很难吸引顾客来这里洗车并留住员工。除此之外,西雅图市“日益增多的、难以承受的监管要求”也使他们无法应对,所以不得不决定关闭这间洗车店。

位于西雅图市SoDo南第四大道(4th Avenue South)和位于贝尔维尤市的大象洗车店将继续营业。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

关闭

大象洗车店

西雅图市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。