首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

星巴克将在家工作期限延长至明年10月

2020-10-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020101】(本台记者林思远综合编译)周三(9月30号),总部位于西雅图的咖啡连锁品牌星巴克首席执行官凯文·约翰逊(Kevin Johnson)宣布,将在西雅图总部工作的约4千名员工的在家工作期限从明年1月延长到明年10月。

延长在家工作时间的决定,一方面是考虑到疫情的影响,另一方面则是准备利用更多的时间来重新改造总部办公楼,为员工提供更大的灵活性。新办公空间旨在打造“旅馆式办公室”,即员工不再拥有固定的座位和设备,而是在需要回办公室工作时,提前预约一个工作空间和停车位。

除了星巴克,还有很多大公司都在探索新的办公模式。社交媒体推特公司已经宣布允许部分员工永久在家工作。但星巴克公司的发言人表示,星巴克不会走到那一步,也不会缩减总部的办公空间,因为这关乎公司的文化,并且公司内部的调查表明,很多员工都希望回到一个更新的、现代化的办公空间。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

在家工作

星巴克

期限延长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。