活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图足球队第二次赢得美国职业足球大联盟杯

2019-11-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年11月11日讯】(本台记者常学综合编译)周日(11月10号),西雅图海湾人(Sounder)足球队以3-1击败多伦多足球队,第二次赢得美国职业足球大联盟杯。

此番,首次在主场迎战多伦多足球队的海湾人队顽强作战,在西雅图世纪互联足球场(Centurylink Field)观众的助威之下,在第57分钟时,抓住机会,由开尔文·莱达姆一记偏转射门,为西雅图海湾人队赢得第一分。这也是开尔文·莱达姆本人职业生涯中季后赛的第一个进球。紧接着当比赛进行到第76分钟时,海湾人队的替补队员维克托·罗德里格斯又从禁区顶部把球射入球门。比赛在第90分钟时,海湾人队的前锋劳尔·鲁迪亚兹突破多伦多队的防守队员,一个头球又得一分,把全场比赛推入高潮。尽管在第93分钟时,多伦多队扳回一分,但终究不敌海湾人。海湾人队第二次赢得了美国职业足球大联盟总冠军。至此西雅图成为美国职业足球联盟历史上第六个拥有多个总冠军的球队。

西雅图海湾人将于周二(11月12号)中午在西雅图举行大游行庆祝胜利。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

美国职业足球大联盟杯

西雅图

足球队

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。