首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

前NFL球星透露:多数左派人士暗中都喜欢川普的政策

2019-10-22 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图为10月11日川普总统在路易斯安那州举行竞选集会的场面。(川普推特图片)

美国职业橄榄球大联盟(NFL)的前球星杰克·布鲁尔(Jack Brewer)近日披露,美国的左派人士们尽管表面上不愿承认,但是他们暗中都喜欢川普的政策。另一方面让布鲁尔感到惊诧的是,被媒体认定是极右翼分子的川普总统所推行的政策竟然和极左翼分子们倡导的核心议题是一致的。

杰克·布鲁尔在NFL时是打安全位(safety)的球员,曾经为维京人队(Vikings)、巨人队(Giants)、老鹰队(Eagles)和红雀队(Cardinals)效过力。退役后布鲁尔成立了“布鲁尔集团”,自己当老板,做投资和顾问生意。

美国前NFL球星杰克·布鲁尔(Jack Brewer)。(福克斯新闻截图)

近日布鲁尔在福克斯新闻网上撰文表示,如果取消双重标准,共和党籍的唐纳德·川普总统会比民主党人喜欢的前总统比尔·克林顿和约翰·肯尼迪更受左派人士的欢迎。

布鲁尔说,在不到3年的时间里,川普已经完成了民主党多年来承诺要做的很多事情。但是自从2016年大选日以来,媒体拒绝承认川普政府取得的无数成就,同时却一直对川普从来没做过的事情感到“震惊”。

布鲁尔列举了一些民主党历来关注的问题和川普在这些方面的成就,例如,

要和平不要战争

回顾2016年大选,那时左派广泛传播的言论是,川普总统很可能会在全世界范围内发动战争。但是实际情况是,川普上任后不久立即就对恐怖组织伊斯兰国ISIS进行了迅速而有效的打击和清除,没有几个美国人为此失去生命,接着川普又不断推动把美国的部队带回家。

大家也许还记得,2009年的诺贝尔和平奖授给了奥巴马总统,以表彰他“在加强国际外交与人际合作方面的非凡努力”。这是奥巴马上任总统的第一年。

七年后,仅在奥巴马总统任期的最后一年里,他就下令扔下了2.6万枚炸弹,这给全世界带来了灾难。

不知道诺贝尔和平奖委员会是怎么消化奥巴马的实际情况的。

而川普总统仍在继续把我们的部队从无休止的战争中撤出来,这场战争是被两个政党都批评的。即使事实证明,比起奥巴马和奥巴马之前的其他许多总统,川普都是更追求和平的美军总司令,但民主党人永远不会允许他们自己承认这一事实。

非法移民问题

因为川普总统努力保护边境,让非法移民对违反美国法律承担责任,于是整个美国的左派都给川普总统打上了“首席种族主义者”的牌子,

布鲁尔说,左派对美国移民和边境执法局(ICE)的攻击以及对边境墙的大力反对让他对川普和奥巴马的移民执法政策进行了深入的比较。

然后他发现奥巴马在两届总统任期内把300万非法移民驱逐出境,这个速度是川普总统的两倍。布鲁尔说,这个发现让他的下巴都掉了下来。

接着,布鲁尔说,具有讽刺意味的是,如果你花一些时间听听奥巴马怎么说的,他对非法移民问题实际上和最右翼的保守派的声调一样强硬,可这却很少被媒体提及。

那么,声称支持开放边界的左派们,他们为什么不庆祝川普总统驱逐非法移民出境的人数减少了呢?左派们实际上是喜欢川普的移民政策,不管他们有没有意识到。

大规模囚禁问题

左派们长期以来一直反对大规模囚禁,从NFL球员下跪到嘻哈歌手们用他们的平台来游说刑事司法改革。

音乐人里像Jay Z,John Legend和Meek Mill,球员里像Colin Kaepernick,LeBron James(即批评莫雷支持香港推文的NBA球星詹姆斯)和其他人,都把这个问题当作是我们这个时代最悲催的民权问题。

1994年由时任副总统乔·拜登(Joe Biden)撰写、总统比尔·克林顿(Bill Clinton)通过的犯罪法案导致数百万计的黑人遭到强制最低刑期的处罚。实际上是川普总统通过了废除大规模囚禁的第一项重大立法。而左派精英们几乎不承认这一点。

布鲁尔列出了一堆嘻哈说唱歌手们的名字,这些人在川普成为总统前对川普都是非常吹捧的,他们也都关注大规模囚禁问题,但是现在却拒绝把废除大规模囚禁的功劳给川普总统。他们还自称是“启蒙一代”(woke)。

这些歌手是:Tribe Called Quest, Beastie Boys, Master P, Rick Ross, Redman, Ice Cube, E-40, Nas, Nelly, Ludacris, Jay Z, Jeezy, Diddy, Lil Kim, Fat Joe, Fabolous, Pharrell, Big Sean, Shaq, Meek Mill, Beyoncé, DJ Khaled.

走得最远的是获奖歌手John Legend,他甚至认为是他自己和他的妻子促成了刑事司法改革,好像在拿走川普政府的功劳。

布鲁尔认为只有坎耶·韦斯特(Kanye West)是个足够真实的人,韦斯特盛赞川普总统为结束长达数十年对美国黑人大规模囚禁的法规而迈出了第一大步。

成千上万的黑人得以释放该会给嘻哈界带来很多可以说唱的。可是很不幸,当商人川普变成川普总统之后,嘻哈说唱界就把对川普的爱变成了恨。

还有,川普总统帮助把说唱歌手A$AP Rocky从瑞典的监狱里捞了出来,这位歌手连个“谢谢”都没说。如果是奥巴马或克林顿做了这样的好事,那些人会怎样表现?

花钱买路(或“拿钱办事”)(Pay-to-Play

前球星布鲁尔说他的父母是民主党人,那时民主党代表的是工人阶级,不是富人。对于他来说,传统左派所能容忍的最后一件事就是“拿钱办事”,或者说政治人物们上任时是个破落户,离任时却成了富豪。

布鲁尔觉得,要么是他自己被彻底洗脑了,要么就是政治和道德的概念已经完全改变了。

人们亲眼看到的很多事情简直是不可想象的,克林顿夫妇在2001年初负债可能是1200万美元,后来在没做大生意的情况下达到了净资产超过2亿美元。(注:比尔·克林顿总统任期是1993-2001。)

前副总统拜登一家在2008年时的身价不到50万美元,(注:拜登随奥巴马在2009年1月入主白宫),之后的5年时间里,他的家人就从众多的国际公司里获得了现金和股本。而自从(2017年1月)拜登离任副总统到现在,拜登家已经赚了1500万美元。

最后,布鲁尔说,现在民主党对川普的弹劾之说还在继续,“拿钱办事”也还在继续,政治分歧演变成资本主义和社会主义对垒。道德与自由相对抗的方式前所未有。


本文网址:

文章关键字:

前NFL

喜欢

多数左派人士

川普

政策

暗中

球星

透露

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。