活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普被民主党启动弹劾调查24小时内 竞选团队猛进账1300万美元

2019-09-27 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

川普(AP photo/ Evan Vucci)

周二(924日),美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)宣布启动对川普总统的弹劾调查。然而,这一弹劾调查促使川普总统在24小时内筹集到1300万美元竞选连任资金。

美联社的报道称,川普竞选团队周二发送的筹款信息中说,南希刚刚呼吁进行弹劾。政治迫害!我需要你加入弹劾防御队!

竞选经理布拉德·帕斯卡尔(Brad Parscale)表示,在佩洛西周二宣布弹劾调查的24小时之内,川普和共和党全国委员会从全美50个州的在线捐助者那里筹集了500万美元。共和党全国委员会的官员称,除了网上的捐款,他们还有望从周三晚上的筹款活动中筹集到500万美元,另外周四的早餐会中筹集额外的300万美元。

捐款激增恰好在下周第三季度筹款报告截止日期之间,将进一步增加川普团队的竞选资金总数。联邦选举委员会的记录显示,虽然距离202011月大选还有一年多的时间,川普团队和共和党全国委员会已经筹集了2.1亿美元的资金,这比所有想要取代他的民主党候选人筹集的总和还要多。

之前,左派媒体报道,有匿名爆料人称,川普总统与乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelenskiy) 通电话时曾对其施压,要求配合川普律师调查前副总统拜登(Joe Biden)之子。

民主党人拿这些未经证实的爆料大做文章之时,拜登同样也看到了捐款数量的增加。拜登的团队在脸书上投放广告,敦促支持者与他站在一起

周三上午,白宫公布了他与乌克兰总统的通话记录,证实了川普总统从未在电话中对乌克兰总统施压。


本文网址:

文章关键字:

24小时内

川普

弹劾调查

民主党

竞选团队

进账

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。