首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

入学舞弊涉案家长出庭 一名父母打算认罪

2019-04-04 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

入学舞弊涉案家长出庭(AP Photo/Charles Krupa)

4月3日(周三),涉及 “入学舞弊案” 的父母在波士顿联邦法庭出庭,其中包括好莱坞女演员费利西蒂·霍夫曼(Felicity Huffman)、洛瑞·罗夫林(Lori Loughlin)。加州一家食品公司的企业家成为涉案的33名父母中首位认罪的父母。

据美联社报道,罗夫林和霍夫曼是该案中最有名的两人,在周三的法庭上,两位女演员以及罗夫林的丈夫——时装设计师詹纳利(Mossimo Giannulli)都很少说话,也没有被要求提出抗辩,他们仍在保释中。其他几位家长也接受了几分钟的听证。

在这起轰动全美的入学舞弊案中,富有的家长付钱让孩子在SAT/ACT考试中作弊或找人代考提高考试成绩,也有的通过贿赂名校教练,让孩子以体育生的资格进入竞争激烈的名校。

54岁的罗夫林因出演情景喜剧《欢乐满屋》而出名,她和丈夫詹纳利涉嫌支付50万美元让女儿以南加州大学运动队新生的资格入学,尽管她们从来没有参加相关运动。当局称,这对夫妇让女儿在划船机上摆姿势拍照,用来制造一个假运动员的档案。

罗夫林(AP Photo/Steven Senne)

罗夫林出演过多部霍尔马克(Hallmark)频道的电影,也是正在播出第六季并且收视颇佳的“倾听心灵”节目(“When Calls the Heart”)的固定班底。在丑闻爆出的第二天,霍尔马克频道和“倾听心灵”系列节目就表示,不会再和她合作。

霍夫曼(AP Photo/Charles Krupa)

56岁的霍夫曼曾出演《绝望主妇》,她被控支付1.5万美元,让监考人员给女儿纠正SAT答案。

这些涉案家长都被指控犯有阴谋和欺诈罪,最高可判20年徒刑,但是对初犯者,可能不会判的很重。有专家称,一些父母如果早早认罪,可能不会坐牢。

对这些指控,罗夫林、詹纳利和霍夫曼都一直保持沉默。

53岁的萨托里奥(Peter Jan Sartorio)是一家有机冰冻食品公司的创立者,他面对的指控是支付了1.5万美金的现金让别人纠正女儿ACT考试中的答案。周三,他的律师称,他打算认罪,但他认罪的确切指控尚不清楚。

CBS新闻的报道称,前股票经纪人巴尼(Justin Paperny)曾因为欺诈入狱,现在是一名监狱顾问。他表示,一位涉案家长已经雇佣了他,还有其他几名家长也正和他沟通。

巴尼说,“他们很害怕,’我能在监狱中存活下来吗?我是否会被关在监狱里?’ 在第一次谈话中,我最惊讶的是他们中有多少人没有将他们的行为视为犯罪行为。”

巴尼说,他正在帮助他们面对他们的否定,并回答关于监狱生活的基本问题,包括“它是什么样的?我的工作是什么?我的家人可以参观吗?有电子邮件吗?有互联网吗?”


本文网址:

文章关键字:

入学舞弊

出庭

涉案家长

父母

认罪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。