首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

新泽西南部森林大火 当局称75%已被控制

2019-04-02 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

新泽西森林大火 (Ed Murray/NJ Advance Media via AP)

3月30日(周六),新泽西南部发生森林大火,吞噬了数千英亩的森林,滚滚烟尘被强风吹动飘向北方。3月31日(周日),当局称,75%大火已经被控制住了。

据NJ.COM的报道,周六下午1点45分左右,伯灵顿县伍德兰镇(Woodland Township, Burlington County)森林起火并迅速蔓延。周六晚,5000英亩森林被大火吞噬,迫使72号公路关闭。

国家环境保护部发言人海纳(Larry Hajna)表示,截至周日下午,大火蔓延面积至约1万英亩,但现在大火可控范围已经达到75%左右。

72号公路部分路段在下午5点重新开放。

新泽西森林大火 (Ed Murray/NJ Advance Media via AP)
新泽西森林大火 (Ed Murray/NJ Advance Media via AP)

海纳表示,周日的天气,降温和降雨,有助于遏制火势。

这场大火是新泽西近年来最大的火灾之一。州长墨菲(Phil Murphy)发表声明,感谢救灾人员,并敦促居民遵守官员的指示。在一条推文中,他表示,雨已经帮助限制了火势,但是预期的大风仍是一个持续的挑战。

美国国家气象局的气象学家卡尔(Nick Carr)说,明天的天气会变得干燥多风,如果火势持续整夜,会成为一个潜在问题。

伯灵顿(Burlington)、米德尔塞克斯(Middlesex)、蒙茅斯(Monmouth)、埃塞克斯(Essex)和海洋(Ocean)县的居民,甚至史坦顿岛(Staten Island)的居民都觉察到了烟雾的味道,并看到了空气中有羽状物。

星期天早上,国家气象局发言人表示,他没有看到任何关于空气质量的紧急警报,目前该州被列为“良”(Moderate)。他说,“这场大火下游的区域 – 风从南方吹来,向北冒烟 – 可能会看到广泛的灰烬,或者烟雾的气味。”

目前,没有人因为火灾受伤,政府也没有发布撤离令。


本文网址:

文章关键字:

已被控制

当局

新泽西南部

森林大火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。