首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图空气污染程度已达不健康之列

2018-08-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年8月16日讯】(本台记者常学综合编译)根据美国国家环境保护局本周三(8月15日)上午7时公布的数据,西雅图的空气质量指数已经跌入不健康之列,达到164;另一家专门跟踪世界各地气象数据的Weather Underground网站,发表的数据是154。

据国家环境保护局发言人珍妮特皮尔斯(Janet Pearce)说,截至目前,华州今年共发生939起野火,波及到由自然资源部保护的土地达3万4千多英亩,超过以往任何一年。不过,这种状况将有所改变。预计本周三晚有海风进入普吉特海湾地区。美国国家气象局气象学家丹尼默瑟(Danny Mercer)推测,海风将驱散因野火产生的浓厚的烟雾,空气质量从本周三下午开始趋于好转,但还不能彻底摆脱雾霾的影响。

目前美国国家气象局正密切注意普吉特海湾南部、东部和北部的火情,防止下周野火再次燃烧。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

不健康

程度

空气污染

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。