首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普推文支持John Cox竞选加州州长

2018-05-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

加州州长的候选人John Cox(图片来源:Aric Crabb/San Jose Mercury News-Bay Area News Group via AP)

【希望之声2018518(希望之声记者周星海编译)川普总统周五(5月18日)发布推特说,加州应该有一位了不起的州长,一个了解边境状况、犯罪现状和降低税收的人,而John Cox就是这样的人,他会成为加州有史以来最棒的州长。川普说,我完全支持John Cox担任加州州长,并期待与他一起努力让加州再次变得伟大。

目前竞选加州州长的候选人在民调中排名前6位的,包括了共和党州众议员Travis Allen和来自圣地亚哥的风险投资人John Cox。

民主党方面有前现任副州长纽森,前洛杉矶市长Antonio Villaraigosa,现任加州财务长江俊辉,以及唯一的女候选人、也是年纪最大的加州前教育厅长Delaine Eastin。

据4月底进行的一个民调显示,纽森和Villaraigosa分别获得21%与18%的支持率。John Cox获得15%的支持。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

John Cox

加州州长

川普总统

竞选

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。