首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

数百医疗专家本周末齐聚西雅图

2017-10-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年10月11日讯】(本台记者林思远综合编译)10月13号和14号,在华盛顿湖南岸的凯悦酒店(Hyatt Regency),个人化生活型态医学中心PLMI(Personalized Lifestyle Medicine Institute)将举办第五届思想领袖联盟会议(the Fifth Annual Thought Leaders Consortium)。数百位医疗保健领域的专家学者和商业领袖将会参加讲座,讨论和对话等活动。

PLMI是一家总部位于西雅图的非营利组织。思想领袖联盟会议是PLMI每年的标志性活动。2017年会议的主题是“个人化生活型态医疗保健的新模式”。今年将会有超过30位演讲者参与活动,包括PLMI的总裁Jeffrey Bland博士和系统生物学研究所的总裁Leroy Hood博士。此外,还有来自瑞典癌症研究所,克里夫兰基础医学临床研究中心和功能性医学研究所等医疗机构,以及众多其他公司和组织的代表参加会议并发表演讲。

今年的活动吸引了全世界的关注,活动的门票已经售罄。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

医疗专家

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。