首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华妇遭横祸:站路面突坠4.5米深地下室(图)

2017-09-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


涉事的“金煌煲煲好”餐馆。(谷歌街景截图)

纽约一名华裔女子12日前往曼哈顿买菜,不料在经过华埠一家中餐馆门口时落入打开的地下室内,她从15呎(约4.5米)高处坠落,致头部和口腔重伤。

据报道,42岁的当事人陈秀贞对此前网上流传她因看手机导致跌落做出澄清,她说自己12日来华埠买菜,在经过东百老汇92号的“金煌煲煲好”餐馆时看见该店有卖烧腊,想买些回家,当时手上拿的是钱包而不是手机。

因店门上贴有一张告示,她想看清门上告示牌上的内容,当时一名疑似餐馆工作人员突将店门外的地下室通道口打开,她闪避不及直接跌入。

陈秀贞回忆说,事发后听见餐馆人员质问掀开地下室通道前为何没有注意路人,被质问员工推卸责任,称是陈秀贞边走路边看手机没注意摔下。

她说,自己3个牙齿当场就掉落了,当时餐馆员工看她掉入后并未及时报警,她忍着剧痛给丈夫发微信,20多分钟后丈夫赶至现场并立即报警。

餐馆人员解释称门口有贴出告示,指示客人使用另外一道门进入店内。但陈秀贞说,用笔在白纸上书写的告示在阳光下根本看不清楚。

经表维医院诊断,陈秀贞颞颚关节(TMJ)脱落、上排牙床和牙齿分离,三颗牙齿脱落,此外颈椎受伤压迫神经,双膝、手臂和手掌也有多处瘀血受伤。

目前,她已进行了两次口腔手术,第三次口腔手术将在六个星期后进行,由于颞颚关节脱臼,她目前只能用吸管喝粥进食,且入睡困难,无法工作。

9月20日,陈秀贞在丈夫的陪同下到律师楼请律师协助提告索偿。律师表示,餐馆旁未放置任何保护设施或提示,且告示字条不清,并未起到警示作用,因此餐馆必须要对此意外负责。

   

本文网址:

文章关键字:

地下室

官司

曼哈顿

表维医院

金煌煲煲好

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。