首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

荷西飓风滞美东外海 又一风暴接力成形

2017-09-17 来源: 譯者:中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikipedia

美国国家飓风中心今天说,飓风荷西(Jose)预计将于18日通过北卡罗来纳州东方海面,并停留在维吉尼亚州到新英格兰之间东方外海,热带风暴玛莉亚(Maria)也已经成形。

路透社报导,玛莉亚预计将在下周初期增强为飓风,可能威胁多个加勒比海岛屿,其中有些岛屿不到2周前才遭到飓风艾玛(Irma)摧残。

国家飓风中心(NHC)说,玛莉亚预计将在18日接近背风群岛(Leeward Islands),届时可能会发展成飓风。

安地卡及巴布达(Antigua and Barbuda)、圣克里斯多福及尼维斯(St. Kitts, Nevis)和蒙哲腊(Montserrat)的飓风观察预警都已生效,法国也对瓜德罗普(Guadeloupe)发布飓风观察预警。

同时,国家飓风中心表示,从北卡罗来纳州到新英格兰沿海都应该关注飓风荷西的进展,并预报未来一两天上述地区可能会发布热带风暴观察预警。

不过预报说,风暴规模如果增加,或是比预报路径往西偏,可能会让热带风暴天候更加靠近北卡罗来纳州的外滩群岛(Outer Banks)。

国家飓风中心说,飓风荷西为大型气旋,可能也会影响维吉尼亚州到新英格兰地区,尤其如果荷西偏离预测路径。

   

本文网址:

文章关键字:

接力

荷西

风暴

飓风

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。