首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

哪些犯罪纪录恐遭美国海关遣返?(图)

2017-08-26 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


究竟什么样的犯罪纪录可令持绿卡人士遭致遣返呢?(图片来源:Pixabay)

近来连续发生华人入境美国时在机场被拦阻,查出有犯罪记录,然后被直接送上飞机遣送回中国的事件,那么,究竟什么样的犯罪纪录可能遭致遣返呢?

据《大纪元》报导,洛杉矶律师王祖泽表示,一般的案底,如交通罚单等,被遣返或没收绿卡的可能性不大,海关针对的是有犯罪记录、可能会危害社会安全的人。

这样的人在入境时一旦被海关执法人员发现,他们可能会被带到“小黑屋”做进一步调查,手机和笔记本电脑等个人设备可能被没收。

王律师建议曾被记录的民众在在入关时带齐相关文件,否则可能被滞留4至8个小时。如果海关将当事人放行,但仍没收其手机,那么就要找律师帮助。

有一种情况可能会遭到海关人员刁难,那就是离境时间太长,王律师建议,3个月以内回美最保险,最长最好不要超过半年。

   

本文网址:

文章关键字:

海关

犯罪纪录恐

​美国

遣返

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。