首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美国司法部公告:章莹颖已经死亡

2017-07-13 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

12日,伊利诺伊州中部地区联邦检察官办公室发布公告说,综合各种证据,负责调查案件的执法人员相信章莹颖已经死亡。(FBI海报截图) 

【2017年07月13日讯】中国留学生章莹颖失踪案有了最新消息。当地时间7月12日,美国伊利诺伊州中部地区联邦检察官办公室发布公告说,综合各种证据,负责调查案件的执法人员相信章莹颖已经死亡。

 

美国司法部网站消息说,美国联邦大陪审团12日正式起诉涉嫌绑架章莹颖的嫌疑人布伦特.克里斯滕森,原定14日进行的预审取消,提审日期待定。如罪名成立,克里斯滕森将面临终身监禁的最高刑罚。

当天,伊利诺伊州中部地区联邦检察官办公室发布公告说,综合各种证据,负责调查案件的执法人员相信章莹颖已经死亡。

美国司法部网站称,调查章莹颖案件的部门表示基于法庭和法院文书,以及在调查中发现的其他事实,相信章莹颖已经死亡。

7月上旬,距离章莹颖学校所在地香槟市200公里的伊利诺伊州塞勒姆小镇,当地有多位目击者称曾〝见过章莹颖〞。

7月11日,警方将一段摄视频出示给章莹颖家人辨认,他们确认,出现在塞勒姆小镇的女孩不是章莹颖本人。

27岁的章莹颖,于4月份到伊利诺伊大学厄巴纳−香槟分校(UIUC)交流学习。6月9日,章莹颖离开学校去签租房合同时,上了一辆黑色Saturn Astra轿车,随后失去联系。

6月14日,美国联邦调查局正式将这一事件定性为绑架案。6月26日,FBI将章莹颖失踪案列为全美最优先级别案件,并动员FBI全部资源进行调查。

6月27日下午,警方找到章莹颖失踪前所上的黑色Saturn Astra车。

6月30日,美国联邦调查局宣布,已经逮捕涉嫌绑架章莹颖的27岁男子,该男是伊利诺伊大学香槟分校的一名助教。联邦调查局还表示,根据讯问嫌疑人的记录,以及收集到的相关线索,相信章莹颖已经死亡。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

章莹颖

美国司法部

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。