首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

助手:川普是谈判好手 保费更好更平价

2017-01-16 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

川普日前表示,他会提出一个新的健保方案,并适合〝每个美国人〞。川普的发言人肖恩.斯派瑟也在周一表示,川普会用成功的商务谈判技巧,来实现这一目标。

 

反对废除奥巴马健保的人质疑,川普与国会共和党没有拿出替代奥氏健保的东西。而在日前,川普在接受《华盛顿邮报》电话采访时表示,他的新健保方案就快完成。

川普虽然没有透露具体细节,但他否定了废除奥氏健保后,会让数以千万美国人的健保没有着落。

川普说:〝我们的健保方案会适用于所有美国人。〞

川普发言人肖恩.斯派瑟(Sean Spicer)在周一接受福克斯电视台采访时,为川普的说法背书。

川普发言人肖恩.斯派瑟:〝你们看川普说的,他是要用他成功的商务谈判技巧,他成功砍低了F-35战斗机的价钱,砍低了下一代空军一号的价钱,他知道怎样谈判取得好的交易。〞

川普并指出,降低保险费用的关键是降低药价。斯派瑟重申了这一说法。

川普发言人肖恩.斯派瑟:〝他将把医药行业的人请上谈判桌,来看如何注入竞争机制,降低药价,也要活跃各州的竞争机制。仅引入竞争这一项,就能极大降低保险费用。〞

川普在周日接受采访时还表示,他正在推动削减大公司税率至15%~20%,这足以让制药公司回归美国本土生产,不然的话,他们可能面临高达35%的税赋。

《华盛顿邮报》的报导显示,川普与共和党所提倡的健保计划,是开放市场,自由竞争,提供更多保险选项,同时降低药物价格,进而减少保费。

川普发言人肖恩.斯派瑟:〝快完成了,他正继续与相关人士会面,把方案勾划出来。这是他必须要完成的要紧事,我想大家即将在1月20号的日程上看到。〞

川普将于1月20号正式宣誓就职,根据《华盛顿邮报》的报导,修建美墨边境墙同样是川普正在推动的大事之一。

 

   

本文网址:

文章关键字:

保费

川普

平价

谈判好手

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。