活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普开炮:无耻政敌和失败间谍拼拼凑凑捏造事实

2017-01-14 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

美国总统当选人川普今日(13)又在推特连环开炮,批评共和党和民主党拼凑未经证实的说辞,也批民主党别再怨希拉里败选是因为联邦调查局(FBI)了。

川普今早看似心情不错,先赞政府内阁提名人选“看起来都不错”,并希望各内阁“做自己、表达己见,非表达我的想法!”

接着他话锋一转,“现在发现,这些针对我的不实指控,都是我的政敌们和一位怕被告的失败间谍拼拼凑凑的。无耻的政治操弄人士完全捏造事实,民主党人和共和党人都有份─假新闻!俄国说没这回事。”

根据美国网路媒体“BuzzFeed”公布的一份35页备忘录,指称俄国握有川普召妓把柄,有可能用之勒索川普。

川普说,“或许是‘情报单位’就算知道现在和未来永远不会有证据就公开资料。我的人马将在90天内提出(骇客入侵)完整报告!”

接着川普批评,根据联邦调查局对希拉里掌握的资料,其实不应该让希拉里继续打选战,也称FBI对她“有够好”,希拉里应该“内疚得要命”。

川普也指希拉里败因是“没热情”、“在错误的州打选战”。川普将在1月20日宣示就职,希拉里将以“前第一夫人”身分出席典礼。

今日最后一篇推文,川普不忘批评奥巴马,他的“‘不’可负担照护法就快走入历史了。”

相关推文请见:

Totally made up facts by sleazebag political operatives, both Democrats and Republicans- FAKE NEWS! Russia says nothing exists. Probably…

— Donald J. Trump(*realDonaldTrump)2017年1月13日

released by”Intelligence” even knowing there is no proof, and never will be. My people will have a full report on hacking within90 days!

— Donald J. Trump(*realDonaldTrump)2017年1月13日

What are Hillary Clinton’s people complaining about with respect to the F.B.I. Based on the information they had she should never…..

— Donald J. Trump(*realDonaldTrump)2017年1月13日

have been allowed to run- guilty as hell. They were VERY nice to her. She lost because she campaigned in the wrong states- no enthusiasm!

— Donald J. Trump(*realDonaldTrump)2017年1月13日

希拉里跌破众人眼镜,未能当选美国下届总统。(法新社)

   

本文网址:

文章关键字:

失败间谍

川普

无耻政敌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。