活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

Pixel 4 下个月上市 强化相机功能

2019-09-16 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Pixel示意图(图片来源:AP美联社)

【希望之声2019年9月16日讯】(希望之声编译组)随着iPhone 11的上市,谷歌的Pixel 4也不甘寂寞,将于10月15日正式推出。

作为谷歌(Google)的旗舰机,Pixel 4一直受到高度关注,各种细节也被持续曝光;目前已知的是,Pixel 4有隔空手势功能,萤幕配备稀少的90Hz高刷新率,拥有2个后置镜头,据称还会增加天文摄影模式。

消费者对价格十分敏感,Pixel 3系列销售惨澹,市场预计Pixel 4的定价不会高过750美元,甚至可能低于700美元。

Pixel 4的双镜头相机据说由1,200万画素主镜头和1,600万画素长焦距镜头组成,拥有8倍变焦和大量拍摄功能,例如夜间摄影和移动模式等;消息人士指出,Pixel4 将会加入Audio Zoom功能,系统会因应用户变焦,自动调整收音目标。

 


本文网址:

文章关键字:

Pixel 4

上市

相机功能

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。