首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

苹果公司将自主开发显示屏 取代三星屏幕

2018-03-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Pexels

【希望之声2018年3月19日讯】(希望之声编译组)周日,据彭博社报道,苹果公司将首次自主设计并生产其设备显示器,利用加州总部附近的秘密设施生产少量屏幕用于测试目的。

知情人士称,苹果公司正在大举投资开发下一代MicroLED显示屏。MicroLED使用的发光化合物不同于当前的OLED显示器,有望令未来的设备更纤薄、更清晰、更节能。这种屏幕的生产难度远高于目前使用的OLED显示屏,公司在大约一年前几乎放弃了这个项目,不过工程师们后来取得了进展,该技术目前已进入后期阶段,但消费者可能需要再等几年才能看到成果。这项雄心勃勃的事业是苹果公司实现关键部件设计内部化的最新例证。

从长远来看,显示器的研发可能会伤及当前的一系列供应商,例如显示器生产商三星、Japan Display、夏普和LG显示,以及人机界面解决方案提供商Synaptics等公司。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

三星屏幕

彭博社

显示屏

苹果公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。