活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

十年首见!刚量产iPhone 8就砍单五成(图)

2017-10-20 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


iPhone 8和iPhone 8Plus(图片来源:公有领域)

据外媒报道,苹果公司新推出的手机iPhone 8和iPhone 8Plus的销量不理想,20日,苹果公司宣布削减iPhone 8和iPhone 8Plus订单,苹果股价一度下跌超过2.5%。

此时距苹果iPhone 8/8Plus上市刚1个月的时间,全面量产也仅不到3个月时间,供应商直言,这么早开始砍量“是十年首见”。

今日稍早些时候有消息称,苹果已大幅下调11月和12月的iPhone 8和iPhone 8Plus订单量。其中,iPhone 8出货量从单月高峰时的1000万部至1200万部削减至500万部至600万部。

有评论分析,iPhone 8下调产量是因为苹果选择押宝iPhone X,而iPhone X关键元器件良品率改善使得苹果选择减产iPhone 8为iPhone X让道。但就目前传出的消息表明,iPhone X的产能依然处于爬坡阶段。

不过好消息是,iPhone X的出货量正在稳定提升之中。此前的消息指出,目前富士康的iPhone X生产线目前已经扩充至35条,日产量达到约25万台。在今年圣诞节和新年购物高峰时,iPhone X应该就已经可以稳定出货。

   

本文网址:

文章关键字:

iPhone

销量

8

减产

X

苹果手机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。