首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

硅谷科技快报─2017年8月7日(特斯拉宣布Model X降价)

2017-08-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikimedia

【希望之声2017年8月7日】(希望之声编译组)

因利润率提升 特斯拉宣布Model X降价3000美元

据路透社报导,特斯拉上周五宣布,将Model X SUV车型的入门价格下调至7.95万美元。特斯拉表示,此举的原因是利润率的提升。目前,特斯拉正在加强低价Model 3的生产。特斯拉在周五的公告中宣布,将Model X的起步价格在此前8.25万美元的基础上下调3000美元。Model X最昂贵的版本,即P100D,价格为14.5万美元。Musk在上周早些时候的财报电话会议上表示,Model 3的推出不会影响Model X的销售。他表示,随着低价车型的推出,Model X和Model S的需求实际上出现了增长。特斯拉没有公布不同车型的毛利率数据。不过由于Model 3的生产,不包括股票薪酬费用,以及来自零排放汽车税收优惠的营收在内,第二季度特斯拉的毛利率为25%,低于去年同期的26.4%。

谷歌正开发可创建类似Snapchat媒体内容的新技术

据华尔街日报报导,上周五,知情人士透露,谷歌正在开发一个与Spapchat公司的Discover平台相类似的平台,用来让媒体公司编辑故事。知情人士称,谷歌一直在与包括Vox Media、CNN、Mic、《华盛顿邮报》和时代公司在内的发行商讨论,让其参与这一名为Stamp的项目。其中一名知情人士称,谷歌最早将于下周宣布该项目。谷歌正在围绕其AMP移动网页打造这项服务。这种移动网页比普通网页加载速度更快。知情人士称,参与Stamp项目的发行商可能会通过包含文字、照片和视频的可滑动幻灯片来展示故事,类似Snapchat的功能。这种故事也可以出现在发行商自己的网站上,这一模式有别于Snapchat,因为后者的故事只存在于Snapchat网站,并且只能通过应用程序浏览。

苹果计划推出蜂窝网络版Apple Watch

彭博社上周五报导,据知情人士透露,苹果公司计划在今年推出一款能够连接蜂窝网络的智能手表。上述知情人士称,这款新Apple Watch将拥有LTE功能,类似手机上的数据连接功能,这将使该款智能手表能够访问数据、收发文本信息并打电话。目前,Apple Watch必须配合iPhone使用,利用蓝牙或Wi-Fi来传输数据和文本信息。该设备将可以参与现有的无线套餐计划,每月收取额外费用,类似目前平板电脑的数据连接收费机制。苹果于两年前发布了第一款Apple Watch。上述知情人士称,在Apple Watch问世之前,苹果首席营运长Jeff Williams就已经主张推出能够连接蜂窝网络的Apple Watch。然而,如此小的设备蜂窝接收质量存在问题,加之其他一些复杂问题,使得蜂窝网络版Apple Watch的研发阻力重重。

传Samsung将在Galaxy Note 9中推出屏幕上指纹识别

据9To5Google日前报导,KGI最新发表的报告称,Samsung将在Galaxy Note 9 中使用屏幕上的指纹识别技术,而在Galaxy S9中将继续使用手机背面加入指纹识别功能的设置。早在Galaxy S8推出之前,就有传闻说这款手机使用了在屏幕下方增加指纹识别的设置,使得用户可以在屏幕上使用指纹识别,但是S8推出的时候采用的手机背面指纹识别的设置。除了Samsung,Apple的下一代手机之前也有传闻说会增加屏幕指纹识别,但是KGI不久前发布的最新报告称,Apple可能也会取消这个设置,而采用一个虚拟的按键。KGI的分析认为,也是因为Apple计划取消屏幕指纹识别,Samsung也就不急着推出这个功能。

Bose意外曝光将发布的产品信息

据科技媒体TheVerge 8月5号报导,Bose日前发送出的一份newsletter意外曝光了即将发布的新款耳机的照片。这份照片的名字显示它可能是目前Bose旗舰耳机QC35的升级版,和QC35的样式不同,在左耳增加了一个按键。现在Bose还没有正是公布这个耳机的详细信息,所以业界还不知道这个增加的按键是为了做什么,有猜测认为,这可能是为了暂时解除噪音消除功能,这个功能是QC35的竞争者Sony MDR-1000X的功能。目前Bose还没有对这件事情发表任何评论。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

2017年

Model

X

宣布

特斯拉

硅谷科技快报

降价

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。