活动
首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

苹果新发布iPad Pro 2五大特点引人注目

2017-06-11 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

图说:苹果于2017年WWDC大会上发布iPad Pro 2 。(图片来源:发布会视频截图。)

【2017年06月12日讯】近日,苹果于WWDC 2017发布iPad Pro 2,据专家评测,新一代iPad Pro有五大特点引人注目,包括:超窄边框、超亮屏幕、500倍iPad初代速度、更快刷新率,以及更出色的Apple Pencil。

1.超窄边框

各种评测资料显示,苹果发布的新款iPad Pro 2有10.5英寸的屏幕。其在外观上最大的升级是采用超窄边框设计,机身只比过去9.7英寸版只大了一点,使整体机身重量也得到了有效控制,仅有大约900公克。

2.超亮屏幕

新iPad Pro 2采用的True Tone屏幕更加优秀,拥有超低反射率,并且第一次支持HDR视频。其最高亮度能够达到600nit,并支持广色域,能提供更好的色彩显示。

3.500倍iPad初代速度

10.5英寸新iPad Pro 2采用A10X Fusion六核处理器,十二核GPU,图形处理速度提升40%,图形显示性能相比初代iPad提升高达500倍。A10X融合芯片配合使用专业的照片编辑工具Affinity Photo,可达到更加好的效果,抠图非常智能和快速。

4.更快刷新率

另外,iPad Pro 2的屏幕的刷新率达到了惊人的120Hz,是一般屏幕的两倍。其最直接的影响就是会为用户带来更加流畅的视觉体验,视频更加流畅。

5.更出色的Apple Pencil

iPad Pro 2使用的Apple Pencil延迟更低,是目前最低的,只有20ms的延迟。同时全新的全尺寸智能键盘,在启动时支持30种语言。

硬件软件均升级

此外,在硬件方面,iPad Pro 2采用了1200万像素,F1.8光圈的主摄像头,前置摄像头为700万像素。

iPad Pro 2还拥有1200万像素的后置iSight摄像头,支持4K视频录制。700万像素的前置FaceTime摄像头。iPad Pro 2支持USB 3.0的同时,还支持快速充电和数据传输,iPad Pro型号仍有10小时的电池寿命。

软件方面,iPad Pro 2出现全新Mac式Dock栏。

在系统iOS11中,横屏模式时,iPad会显示出像是MacOS一样的Dock栏,在iOS 11以前,Dock的作用是保留几个常用的应用,且仅会在主屏幕显示。但iOS 11从根本上改变Dock存在的意义,如今用户可以从任意屏幕调出Dock,新Dock的最右侧还能显示用户在iPhone或Mac上最近使用过的应用,需要多任务只需要拖动即可。同样的,多任务处理界面也和Mac相似,

苹果公司称,还将同时推出12.9英寸的iPad Pro 2。价格上,10.5英寸新iPad Pro 2分为64GB、256GB、512GB三个内存版本,售价分别为649美元、749美元和949美元,对应的12.9英寸则为799美元、899美元、1099美元。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

2

ipad

Pro

苹果

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。