首页 / 新闻 / 科技探索
即时快讯:

iPhone10周年 当年曾被微软巨头大肆嘲笑….

2017-01-09 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

鲍默当年嘲笑iPhone的画面。(图取自YouTube)

贾伯斯介绍第一代iPhone情形。(苹果提供)

苹果手机iPhone推出10周年,回顾当时第一代iPhone推出时,承担著世人不解的眼光,微软前执行长鲍默(Steve Ballmer)甚至嘲笑它太贵了。

本报报导,第一代iPhone发布于美国时间2007年1月9日,当时苹果公司执行长史蒂夫·贾伯斯(Steve Jobs)在发表会上,简单俐落地介绍一个具备音乐播放器iPod、电话(Phone)、与可以上网(Internet)的新产品,并豪气宣称苹果重新发明了电话。

《business insider》曾报导,微软前执行长鲍默(Steve Ballmer)2007年接受访问时说,iPhone不可能攻占任何重要市场。他还大笑着说,iPhone是全世界最贵的手机,它无法吸引商用客户,因为没有键盘。

报导指出,直到去年鲍默终于撤回他对iPhone的嘲笑,并称赞了苹果与iPhone,认为他们开创了新的商业模式。

   

本文网址:

文章关键字:

10周年

iPhone

嘲笑

巨头

当年

微软

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。