活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

MLB》酒色毁大好前程 姜正浩惨遭冬季联盟退货

2017-11-27 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

姜正浩。(资料照,美联社)

南韩内野手姜正浩参加多明尼加冬季联盟,由于状况太过低迷,打击率仅0.143,近日遭球队释出,明年球季能否回大联盟仍是未知数。

姜正浩曾于2016年单季轰出21发全垒打,成为第一位单季20轰的亚洲内野手,本有大好前程的他,却在场外卷入性侵疑云,季后又酒驾遭逮捕,由于是2009年来第三次,美国拒发工作签证,导致完全错过2017年球季。

一整年没比赛,姜正浩参加冬季联盟找回手感,本来担任第四棒,却越打越糟糕,总计出赛24场狂吞31次三振,攻击指数仅0.421,大联盟官网认为,考量到姜自从2016年10月就没打比赛,表现如此惨烈并不意外。

姜正浩遭冬盟球队释出,他仍在海盗队的限制名单,且不占40人名单的名额,虽然合约还有明年300万美元、后年550万美元选择权,海盗队总管杭亭顿(Neal Huntington)表示,虽然希望他回来,但已做好他不会回归的心理准备。

   

本文网址:

文章关键字:

MLB

冬季联盟

姜正浩

酒色

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。