活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

美网女单史上打最久 罗杰斯获胜飙泪[影]

2017-09-01 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国女将罗杰斯(图)31日打出美国网球公开赛女单史上最长比赛并获胜后,忍不住喜极而泣。(图取自美国网球公开赛www.facebook.com)

美国女将罗杰斯(Shelby Rogers)今天打出美国网球公开赛女单史上最长比赛并获胜后,忍不住喜极而泣,澳洲对手加芙丽洛娃(Daria Gavrilova)则感觉像浪费了整个下午。

法新社报导,世界排名62的罗杰斯鏖战3小时33分钟创纪录,终场7比6(8/6)、4比6、7比6(7/5)技压大会第25种子加芙丽洛娃。两人当时最后一盘打了90分钟,罗杰斯在第5个赛末点拿下胜利。

罗杰斯说:「真是相当酷,今天无意中创纪录。」「我当时没感觉这是有史以来最长比赛,但现在开始有点感觉。开始要酸痛了。」

两人在美网第10球场厮杀,打破英国选手康塔(Johanna Konta)和西班牙女将蒙奎露萨(Garbine Muguruza)2015年美网第2轮大战3小时23分钟纪录,当时康塔以7比6(7/4)、6比7(4/7)、6比2胜出。

罗杰斯胜出后与加芙丽洛娃拥抱致意,之后忍不住落泪。她说:「我是非常感性的人,我很常哭…我都会这样。」「这对我来说是非常特别的一刻,当时第3盘一度落后,后来居上,出现几个赛末点。」

罗杰斯还说:「对我们两人来说有许多起起伏伏,最后过关成为胜方实在令人难以置信。」罗杰斯接下来第3轮将迎战大会第4种子乌克兰选手丝薇托莉娜(Elina Svitolina),争夺16强门票。

加芙丽洛娃对自己第3盘4比2领先但最后吞败感到泄气。她说:「我相当失望。」「感觉我3个半小时白打了。」

不过她也自我安慰,表示在美网史上留下纪录感觉还是很不错。

   

本文网址:

文章关键字:

女单

美网

飙泪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。