活动
首页 / 新闻 / 体育
即时快讯:

美三男协力助一女跑完马拉松 视频超感人

2017-03-27 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国宾夕法尼亚州费城上周日(3月26日)举行半程马拉松(half-marathon)比赛,一名女性选手在接近终点线前,突然停了下来,似乎是双腿抽筋,随后在三名男性选手的帮助下,终于抵达终点站。

ABC新闻报导,由现场摄录的视频来看,在离终点不远时,一名女性选手突然双腿无力,弯下腰身,但另一方面又试图努力挺起身子,继续前进。

很快,一名跑在她身旁的男子,毫不考虑地拉起她的右手臂,想要帮助她继续往前跑,另一名男子也停了下来扶起她的左手臂。

这名女子在两位男士的帮忙下,勉强跑了大约20秒,眼看离终点线越来越近了,但她似乎再也无法支撑下去,双腿弯曲,只能拖着走,几乎无法再跑了。

此时,跑在前方的第三名男子,回头查看这名女子的情况,发现她几乎软瘫在地上,两名男子也没有办法拉着她前进。

第三名男子虽然离终点站只有几步之遥,但他停下了脚步,转身往回走到这名女子身旁。接着,他抱起这名女子,和其他两名男子一起跑向终点线。

在接近终点线时,男子将女子放下,让她一拐一拐地走向终点线,他们四人同时抵达终点,花了大约2小时03分。

美国费城半马拉松主办方雷德罗(Michele Redrow)告诉ABC新闻,26日大约一万人参加这场半程马拉松比赛。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

女子

美三男

马拉松

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。