活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

旅游时的风水禁忌 你可能不知道(图)

2017-11-14 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


进入房间后最好能立即将所有的灯开启。(图片来源: Pixabay)

一颗自由不羁的心,一场说走就走的旅行。在越来越多的年轻人爱上这种生活方式的同时,也要把传统的避忌牢记在心。出门在外,没有常驻地的气场和星宿守护,有哪些是需要时刻注意的呢?

1、拍照

尽量不要在佛殿之上直接对着佛像拍照,不要与风景名胜中的陵寝、墓地、老屋、古树等有年头的景观合照,当然,也千万不要站在宝塔的正下方,避免形成被镇压之势。


出游尽量不要到磁场太混乱的地方。(图片来源: Pixabay)

2、出游

不能和有年头的景观合照,当然也不要碰有年头的古物,什么皇帝坐过的椅子、太监穿过的衣衫之类……如果本身阴气重或者是正在怀孕,就尽量不要到磁场太混乱的场所(比如周围有很多高压电线的地方)或者阴气太重的场所(比如杂草丛生的僻静宫苑)。

3、住店

入住酒店时,建议您先敲敲门,开启门后停留一下再进去。进入房间后最好能立即将所有的灯开启,不管看不看电视、用不用洗手间,先把电视和水管都开启一下听听声音,让阳气充满整个空间。如果房间气场格外阴暗杂乱,建议您把所有能拉开的柜子都拉开,让空气流通,晚上睡觉也可以留一盏小灯通明,其中的道理相信不言自明。

4、气场

最后也是最关键的,是您自己本身的气场,所谓邪不压正,如果您的气场端正有力,自然很难受到外界的影响。出门携带净化磁场的水晶钵,或者在右手上带一串驱邪避煞的黑曜石,都是简便易用的方法。

牢记上述旅游风水避忌,带着追梦的心,出发吧!

   

本文网址:

文章关键字:

禁忌

风水

旅游

气场

住店

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。