活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

加州野火迅速蔓延 威胁数百房屋

2017-07-09 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

三处加州野火迅速蔓延,威胁数百房屋,在湖滨露营地举行夏令营的孩子和老师被迫疏散。

【2017年07月09日讯】美国加州三处野火迅速蔓延,威胁数百房屋,在湖滨露营地举行夏令营的孩子和老师被迫疏散。

CBS报导引述加州圣巴巴拉县消防队队长扎尼博尼(Dave Zaniboni)的话说,周六(7月8日)下午,野火从圣巴巴拉县开始蔓延到154高速公路的两侧, “彻底失控”。大约90名儿童和50名老师在Circle V牧场被困,后来被安全疏散。

随着加州被创纪录的高温烘烤,圣巴巴拉县大火是加州发展迅猛的三场野火之一。洛杉矶的市中心温度达到98华氏度,创下131年的历史纪录。先前的纪录是1886年创下的95华氏度。

气象局警告,在某些内陆地区,气温可能达到110华氏度,对老年人、儿童和室外工作者可能是致命的。

美国西南也记录到毒辣的高温。凤凰城周五达到118华氏度,打破112年来的纪录。棕榈泉达到122华氏度。在死亡谷国家公园,温度达到127华氏度。

洛杉矶消防队队长司考特(Erik Scott)说:“在这个高温高峰时期,我们将看到大火报警增加。”

司考特说,许多人忽略在室外活动的风险。“即使消防员自己也不能免于热浪袭击。”

司考特说,消防员需要冒着112度的高温,背负100磅重的设备救火,挑战非常大。

圣巴巴拉的另外一场野火发生在圣塔玛莉亚西部地区,因为高温和干燥的大风,火势增长两倍,在八小时内蔓延30平方英里,迫使200家居民疏散。

在北加州,布特县野火席卷山脚,摧毁了10栋房屋,包括住宅,导致几人轻伤。皮卡车被烧成灰烬,树木被烧焦。移动房屋仅剩下金属框架。

在爆发野火的科罗拉多和蒙大拿州小镇,疏散令已经解除。但是扑救人员仍然在跟科罗拉多西北的草原野火进行战斗。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

加州野火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。