首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

「回纹针不倒翁」站筷子顶 简单玩具让小孩1秒安静

2017-03-25 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

许多父母不喜欢让小孩子玩3C产品,可是玩具太贵又容易腻,该怎么办呢?粉丝专页「Thaitrick」就PO出影片,教大家用米、汤匙、叉子、杯子、回纹针等等身边随时可得的小物,再加上神奇的科学原理,就可变出新奇有趣的玩具,人人都能轻松成为孩子王,收服小朋友超简单!

第一个要用到我们每天都要吃的米,只要把米倒进宝特瓶里,把它们塞得紧紧的,再来一根筷子插进去,整瓶米就直接被筷子抬起来,好神奇!接着这招可是需要练过,只要一根汤匙跟一支叉子尾巴叠尾巴的放著,并把叉子翘起来的面朝上,旁边再放一个杯子,算好角度往叉子的头巴下去,汤匙就可以空中转两圈完美落进水杯里。

再来一个骗小孩的招数,两杯看起来都是有一枚硬币在杯底的水杯,同时倒水之后,傻眼!怎么其中一杯的硬币凭空消失了?!原来那个硬币从头到尾都待在杯子底下啦。下一个神奇转珠也是很需要技巧的,拿一个酒杯倒盖住一颗弹珠,快速转动之后,弹珠竟然不用手拿也可以离开桌面,视觉效果超酷炫。

最后是让网友觉得太神奇的简单不倒翁,只要用两个回纹针,折一折再黏一黏,竟然就可以轻松的平衡在细细的筷子顶端,而且怎么转怎么推,就是不会倒,真的太酷了啦,

这些充满惊喜的小玩具,不只小孩,连大人都觉得好有趣,尤其「回纹针不倒翁」最受欢迎,不少人PO上自己制作成功的照片,也有人说要赶快来做给小孩玩。不过也有妈妈讲出中肯心声,「真的做的话小孩会一直狂问为什么为什么,妈妈会发疯啦!」

   

本文网址:

文章关键字:

1秒安静

不倒翁

回纹针

小孩

简单玩具

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。