首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

卡塔尔王室的这个特制汉堡在迪拜售出1万美元天价(图)

2017-03-20 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

据英国《每日邮报》3月16日报道,近日,一个为卡塔尔王室成员准备的汉堡竟然在迪拜售价高达1万美元(约合人民币7万元)!这可能是有史以来最昂贵的汉堡了。

该汉堡中包含藏红花和7层肉饼,分别代表7个酋长国,其它填料还包括酿熟的切达干酪和牛肉培根条。除了用料精细、做法考究外,该汉堡被卖出“天价”的另一个原因是,卡塔尔王室的一位成员亲自下厨并参与汉堡制作。

迪拜生活杂志《Villa
88》的创刊人通过电话参与竞拍,叫价8000美元(约合人民币5.5万元)。虽然听起来有点奢侈浪费,但卖汉堡的金额都将全部捐给一家乳腺癌慈善机构。该卡塔尔王室成员、汉堡的所有者说:“2015年,我们曾以7000美元(约合人民币4.8万元)的高价将汉堡卖出,打破了世界纪录。今年,我们希望创造新高。”

据悉,该汉堡与其他三样菜肴一起拍卖,筹集善款近3万美元(约合人民币21万元)。

   

本文网址:

文章关键字:

卡塔尔王室

天价

特制汉堡

迪拜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。