首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

她把洋葱捣碎抹在头皮上,神奇的事情发生了!

2017-01-06 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

女人天生都爱美,动则就买成百上千的化妆品。其实根本没必要,家里常见的这些东西就能让你美美美,省心还省钱!

 

治疗脱发

每天早晨梳头,头发都能掉一大把,用了很多方法,根本不见效。实在是闹心!

 

洋葱来帮你解决!准备一颗洋葱,捣碎后用纱布挤出汁液。

用手蘸取洋葱汁涂抹在脱发的地方,半小时后洗干净即可。每周一次就行啦,治疗脱发特别管用!

或者这样:在洗头的水中加入两大勺小苏打和一勺白醋,搅拌均匀后按照正常方法洗头,一周两次,很快头发就浓密多了!

祛除皱纹

到了一定年纪,皱纹长得挡都挡不住,其实家里常吃的大米就能祛除皱纹。

将米饭煮熟后,准备3勺米饭,1勺牛奶,1勺蜂蜜,捣碎并搅拌成糊状,直接敷在脸上。过20分钟后洗净,一周一次。

坚持一个月,你会发现脸上的皱纹、抬头纹都明显变轻了。长期敷米浆面膜,搞定皱纹不是事儿!

祛眼袋

经常熬夜的人总是无法避免眼袋问题,可以用毛巾蘸淡盐水湿敷下眼皮,逐渐缓解眼袋厚重的难题。

 

用土豆片更有效!把土豆切成薄片贴在下眼皮上,每天早起坚持贴,一个月后肯定大变样!

淡化黑眼圈

当然啦,与眼袋问题伴随而来的一定是黑眼圈!出门见人还是很丑的,有木有?

 

不妨试试用冰块冷敷,将冰块裹在干净的布里,敷在眼睛上十分钟,明目又淡化黑眼圈。

或者用平时喝水后剩下的茶包敷眼睛,也可以蘸点茶水来湿润眼睛周围,都有不错的淡化效果。

淡化疤痕

不少人因为不小心或者手术等原因,脸上留下了疤痕,怎么都消不掉。

可以准备1勺蜂蜜,1勺柠檬汁,取出一个鸡蛋的蛋清,三者搅拌成溶液涂抹在疤痕上,20分钟后洗净。坚持每天都抹一次,慢慢地,你会发现疤痕变淡了。

 

祛除黑头

鼻子上的黑头太多,可以试试抹点牙膏,等十五分钟后牙膏干了再洗净,黑头都被吸出来了!

也可以准备一勺面粉、一勺蜂蜜,搅拌后涂在鼻子上,干燥后直接揭掉,不但去黑头,还能美白滋润呢!

腿部脱毛

腿上毛孔粗大,一片毛茸茸的,到了夏天穿裙子和短裤都不好看,不如趁着这个冬天,彻底告别尴尬!

将一个柠檬切片挤出汁,和三勺蜂蜜搅拌后,均匀地涂抹在双腿上,过20分钟后洗净。一周做两次,腿毛去无踪!

永葆美丽是一辈子的大事,

只愿你我以健康的方式绽放美丽,

做自己世界里的女王!

 

   

本文网址:

文章关键字:

头皮

捣碎

洋葱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。