活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

真实版“钢铁人”瞬间喷飞 时速飙破160Km(视频)

2018-03-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


漫威超级英雄“钢铁人”那一身帅气的喷射飞行装置,令人向往,如今梦想真实实现了!(视频撷图)

漫威超级英雄“钢铁人”在全球拥有大量粉丝,而这位英雄偶像最令人向往的便是他那一身帅气的喷射飞行装置,如今梦想真实实现了!

英国发明家理查布朗宁(Richard Browning)成功研发一款个人喷射飞行装,以每小时160公里速度获得金氏世界记录,打破去年自己创下时速51公里的最高速世界记录。

据英国媒体《DailyPost》报导,有“现实钢铁人(real-life Iron Man)”之称的英国发明家布朗宁(Richard Browning)19日穿着全新改良版的钢铁衣在英国威尔斯亮相,准备挑战人体飞行最高速世界记录,据悉,布朗宁选在号称全世界最快、全欧洲最长的钢索滑翔场进行极速挑战,最终以突破160km/hr的高速,打破由自己去年创下的世界记录。

 

影片中可见:布朗宁穿着团队研发的“钢铁衣”后可在空中自由飞行,宛若真实版的《钢铁人》,据悉,该飞行服是透过喷气发动机而取得飞行动力,该装置分别装设在手臂上及腰部等处,操作者需要长时间练习才能获得稳定的制空能力。然而,基于安全因素的考量,布朗宁团队最终决定以钢索固定行进方向,如此一来便可把喷射器的功率发挥到最高点。


“个人喷射飞行装”是非常昂贵的装置,粗估一套最少要花上4000万台币。(视频撷图)

在成功打破自己的记录后,布朗宁开心的表示“非常兴奋”,并坦言“这实在是非常昂贵的装置”,光料件成本就高达10万英镑(约新台币410万),更别提庞大的研发开销及人工费用,粗估一套最少要花上4000万台币(想要实践飞行梦想的同学们,这口袋还是要够深的啊!)。他也透露,“不太可能大规模生产钢铁服,因为每套钢铁服都需要客制化。”

布朗宁透露,目前已有不少买家联系表示对“个人喷射飞行装”很感兴趣,研发团队将致力于降低成本及改进技术,并计划与瑞典设计师Sang Bleu合作,进一步改良钢铁服的外观,让它更加时尚,希望未来能推出更多客制化项目供买家选择。并期望能透过尖端科技,重新建构全新的人类飞行模式。

 


本文网址:

文章关键字:

世界记录

新发明

超级英雄

钢铁人

钢铁衣

飞行装置

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。