首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

第一次约会昆凌才17岁 周董透露被吸引原因(图)

2017-08-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


第一次约会昆凌才17岁,周董透露被吸引原因。(图片来源:脸书撷图)

2015年1月18日,台湾“天王”周杰伦(周董)跟小14岁的台澳混血女模昆凌结婚,让外界都又惊又喜。不少人都很好奇,这个突然冒出来的女子到底为何吸引到周董?为什么他不是选有名的女星,而是不为人知的昆凌?

事实上,昆凌早在14岁时已经认识周杰伦!那时候,她刚好到周杰伦投资的服饰店工作。2010年,昆凌因拍摄MV《你好吗?》跟周杰伦搭上线。到隔年昆凌17岁,两人开始了第一次约会。2011年8月,两人跟周母一起到法国旅游,被媒体在机场拍到后,恋情首次曝光。不过周杰伦当时否认恋情,称两人只是“异性好友”。

2013年12月,两人一起到内湖美式大卖场COSTCO购物,周董摘掉口罩、完全没有躲藏,恋情终于正面示人。2014年11日7日,周杰伦在官方微博公开跟昆凌的恋情,曾经低调恋爱的两人,最后于2015年步入礼堂。那么,昆凌吸引周杰伦的地方是什么呢?

周杰伦曾在受访时表示,自己僵直性脊椎炎发作时,身体又疼痛又跪弱。他想起善良、有爱心的昆凌总是一直不求回报、默默地陪在他身边,让他非常感动。就是在这个时候,他心底暗自发誓,无论如何也要跟她互订终身。

此外,他也透露两人交往4年期间,辛苦的都是女方。虽然深爱着彼此,但他们也会像普通情侣一样吵架。他说吵架的次数多到记不住,内容也几乎都忘了。这让他明白到,两人的真爱真的得来不易。

由于周杰伦知名度很高,跟他交往的人总是要背负很多舆论压力,以及接受他忙碌的生活节奏,要找到这样的另一半不易。他也笑称,他跟昆凌虽然差14岁,但并实“心智就跟她差不多”,两人没有代沟,反而很有契合,有时候相处起来就如两个小孩子。

周杰伦透露,虽然并非一见钟情,可是他第一次看到昆凌时,就已经很欣赏她,还表示90岁外婆也很爱这个孙媳妇,自豪地说“谁会不喜欢她。”此外,在两人交往后,母亲竟“移情别恋”,关心她多于关心儿子,可见她真的非常人见人爱呢!

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。