活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

超模可儿婚礼照曝光 婚纱灵感来自摩纳哥王妃

2017-07-21 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

米兰达‧可儿在一段试穿婚纱的影片中,幸福甜蜜溢于言表。(视频截图)

【2017年07月17日讯】34岁的澳洲超模米兰达‧可儿(Miranda Kerr)与亿万富翁、Snapchat创始人伊万‧斯皮格 (Evan Spiegel)于今年5月举行了私密的小型婚礼。可儿身穿Dior婚纱的组照日前曝光。在一段影片中她透露,婚纱灵感来自格雷丝凯莉,并开心表示:「我想不出比这更美的婚纱了!」

新郎——27岁的斯皮格是移动应用Snapchat创始人。据英国媒体报导,他和34岁的澳洲超模的婚礼非常有品位,且氛围亲切——只有45名亲朋好友莅临了两人在洛杉矶西部布伦特伍德(Brentwood)的宅第。不过,这并没有妨碍可儿实现美丽梦想。这组婚纱照最近刊登在了美国版的《Vogue》杂志上。

在自己的大日子里,新娘身穿一袭长袖高领的Dior高级订制缎面婚纱,这是该品牌新任艺术总监Maria Grazia Chiuri为她精心打造的。Chiuri曾任华伦天奴联合创意总监,是Dior品牌70年来的首位女性艺术总监。


可儿的婚礼照片中还包括她在花团锦簇的圣坛下拥吻新郎的场面。

谈到这件婚纱,升格斯皮格夫人的可儿的喜爱溢于言表:「老实说,我想不出比这更美的婚纱了。」

这件礼服的灵感来自时尚偶像、已故摩纳哥王妃格蕾丝凯莉(Grace Kelly),1956年她嫁给雷尼埃三世时穿的正是这样一件婚纱。

 

「以往我在服饰方面得到很多乐趣,更偏重率性、自由、波西米亚式的风格。但在人生这一阶段,我的风格更趋保守。」前任「维祕秀」模特可儿说,「格蕾丝、奥德丽‧赫本还有我的祖母一直是我的灵感源泉。我祖母今年80岁了,如今打扮起来毫不刻意:一条好看的裤子,一件白衬衫,一条丝巾,鞋子带点鞋跟。」

 

这件精美的礼服上贴满野百合补花,配上头纱及由斯黛芬‧琼斯(Stephen Jones)设计的珍珠头饰,备显华贵。

在《Vogue》杂志网站Vogue.com发布的一段采访视频中,她说:「格蕾丝凯莉和她的着装真的很有启发性,具有永恒之美。」

 

婚礼当日,一对新人早上先练了1小时的瑜伽,晚间则以卡拉OK结束。新郎斯皮格以及可儿的儿子弗林(Flynn)穿的都是Dior的晨间礼服。

 

6岁的弗林是可儿与影星前夫奥兰多布鲁·布鲁姆(Orlando Bloom)所生,两人于2013年分手。可儿2014年与斯皮格相识,次年开始交往。今年母亲节当天,布鲁姆曾在社交平台发贴向可儿致意,以示两人毫无芥蒂。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

婚礼照

超模可儿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。