首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

为宋仲基做宣传?朴槿惠涉动用1亿国家资金

2017-06-18 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                               韩星宋仲基资料照。(陈柏州/大纪元)

【2017年06月18日讯】韩星宋仲基去年以《太阳的后裔》走红亚洲,还获邀担任韩国观光公社宣传大使。去年他与刚被弹劾入狱的前总统朴槿惠一起出席饮食文化馆活动,近期被韩媒爆料,朴槿惠在位期间涉动用1亿(人民币)国家资金为他做宣传。

南韩电视台JTBC报导,朴槿惠曾在建设政府主导的韩流体验馆期间,特别指示照顾宋仲基,包括为他制作个人纪录片、人形立牌,以及提高周边产品的价格等。本来该预算是26亿韩币(约合1,500万人民币),但经两次追加资金,最终以总金额171亿韩币(约合1亿人民币)完成宣传品。

目前韩国检察机关正在调查追加预算的原因。随着事件曝光,宋仲基去年走在总统身旁、被赞为“爱国青年”、就像《太阳》剧集中帅气刘时镇大尉执行任务的话题又引发讨论。其所属经纪公司16日回应,宋仲基曾是韩国观光公社的宣传大使,并参加过一次正式的宣传活动,但摄制纪录片、做人形立牌等事项,他本人并不知情。

2016年4月,宋仲基(左)与时任韩国总统朴槿惠一起出席韩流体验馆活动。(视频截图)

2016年3月,时任韩国总统朴槿惠曾表示,《太阳的后裔》是创造韩国经济的典范案例。去年4月,宋仲基出席活动时遇到朴槿惠,因一时紧张用“初次见面”打招呼,不料朴槿惠却调侃道,“我们不是见过嘛。”

宋仲基近期正与苏志燮、黄政民等艺人一起宣传主演的新片《军舰岛》,对于被卷入朴槿惠事件,经纪公司表示,他的行程不会受到影响。

 

   

本文网址:

文章关键字:

国家资金

宋仲基

朴槿惠

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。