首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

宋仲基 苏志燮出席《军舰岛》发布会

2017-06-17 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【2017年06月17日讯】韩国电影《军舰岛》因历史性的题材,以及由苏志燮、宋仲基、黄政民等特级演员出演,使得电影从一开机便非常引人注目。而且《军舰岛》将销售到北美和欧洲等113个国家和地区,因而在海外也颇受瞩目。来看本台记者的报导。

 

电影《军舰岛》主要描述的是,在日本强占期,被强制征集到军舰岛上的韩国人,冒着生命危险出逃的故事。

导演柳升完:〝电影以1944年春到1955年的夏天为背景。我们以历史资料为依据,力争最大程度地接近当时的真实状况。并依托电影中的人物,具体的戏剧性事件和状况来展开情节。〞

这是一部涉及历史事实的电影,所以演员们的状态也很是不同。

演员苏志燮:〝觉得心理上很有负担,我真的能演好《军舰岛》这部电影吗,观众们看了崔七星这个人物能产生共鸣吗,这都是让我最担心的部分。〞

演员宋仲基:〝电影素材给我的压力最大。这是一个真实事件,所以我对此也进行了很多研究。说实话,自己这么无知,觉得很羞愧。〞

为了贴近现实,还专门制作了面积将近军舰岛2/3的超大型摄影场。拍摄时间也长达6个月。

演员黄政民:〝6个月几乎都在那里面生活,不知道什么时候,摄影场就像是家一样。其他的导演来了,为给他们做介绍,一般都需要30多分钟。整个都看了。〞

一段令人心碎的韩国历史,电影《军舰岛》将于7月末与观众见面。

 

   

本文网址:

文章关键字:

军舰岛

宋仲基

苏志燮

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。