首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

范冰冰做了什么,让李晨妈妈痛哭!她真的会为此退出娱乐圈吗?

2017-06-01 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                                                                                                                (Wikimedia Commons)

 

想要谈及明星娱乐圈的秀恩爱的情侣,那当然要属范冰冰和李晨了。随着范冰冰的知名度的提升,不光自己,就连李晨也是被推向了风口浪尖。

 

前段时间白百何出轨时间闹得沸沸扬扬,但是依然也扯上了范冰冰,于是也开始一场娱乐圈的相互爆料黑史的“撕X”大战,范冰冰真是人工是非多啊!

 

最近戛纳的娱乐讯息可谓是报道的满城风雨,可谓是抢占了各大媒体的娱乐头条。然而在范冰冰红极一时,甚少有女星可以达到此种境地,他竟然说出网友对他评价太多,她自己你很累,希望自己40岁退出娱乐圈。

这一大决定真的会是如期而至吗?范冰冰真是为了李晨而退出娱乐圈吗?真心的做一个称职的太太?

 

也有人说范冰冰是一个好强的女人,他不希望自己等待面临没落的时候,她深知娱乐圈这个圈子的残忍性。所以她要在顶峰的时候能够全身而退,给自己一个美好的结局!

 

李晨前段时间接受采访时曾爆料,自己向妈妈说自己的女朋友是范冰冰的时候,李晨妈妈竟然哭了。当被问及为什么哭的时候,李晨话峰一转,说自己妈妈觉得范冰冰很优秀,她是喜极而泣!

 

很多人说李晨是小白脸,其实并不是如此。李晨不仅家世背景显赫,而且他本人也是身价早已登上过福布斯的,可想而知与范冰冰相比并无未及之处。所以两个人都是非常优秀的人。

 

那么李晨妈妈为何哭泣呢?你如何看待?

   

本文网址:

文章关键字:

李晨妈

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。