活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

看朱丽倩年轻时照片 终明白刘德华为何放弃关之琳

2017-03-28 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  刘德华自出道以来,唯一承认的女友只有喻可欣。不在,华仔在自己入行三十年的演唱会上亲承,差点认为自己会和关之琳结婚。

  可神秘的朱丽倩是如何打败关之琳,抱得天王归的呢?

  

  朱丽倩

  朱丽倩,生于马来西亚,有兄弟姐妹五人。

  朱丽倩的家族在马来西亚堪称家世显赫,她舅舅明面上的资产就超过200亿人民币,而父母是做地产和酒楼的,身家也不菲。

  

 

  1983年,16岁的朱丽倩已经出落的十分可人了。她和姐姐朱丽珍一起参加马来西亚华人圈里顶级时尚杂志《新潮》封面小姐竞选。结果姐姐当选了,她榜上无名。

  

  朱丽倩

  不服气的朱丽倩,1984年和1985年连庄了选美冠军。

  

  华仔,朱丽倩

  1986年,刘德华赴吉隆坡时,与朱丽倩结识。

  1989年,有人看到朱丽倩求学期间住在华仔的房子中。

  1991年,朱丽倩母亲去世,刘德华承认去大马奔丧。

  

  关之琳

  也是从1991年起,刘德华和关之琳合作了一系列电影。两人被媒体称为最佳银幕情侣,刘德华也一直称关之琳是自己的红颜知己。

  在刘德华入行三十年演唱会上,关之琳以性感低胸加超短迷你裙上阵。连华仔都惊叹不已,称自己一度认为会娶关之琳。

  

  关之琳

  而关之琳接话说:“你三十年里面,其实我都占了你十年。”反应很快的刘德华即说:“其实我们秘密了十年,大家不知道。”

  关之琳则回答“就像结婚了十年一样。

  

  朱丽倩

  

  朱丽倩

  不过,大家都知道,华仔最终在2008年与朱丽倩结婚。2012年朱丽倩产下一个女儿。

  华仔选择了朱丽倩原因可能有三吧,第一,关之琳情史太丰富,朱丽倩则始终如一。

  第二,朱丽倩家族背景深厚。第三,朱丽倩待人随和,温柔体贴,面对刘德华的朋友经常是笑面迎人,最重要的是刘德华的父母,都很喜欢这个不计较名分、默默支持华仔的女孩。

  所以,华仔选择朱丽倩无疑是最正确的,祝福他们。

   

本文网址:

文章关键字:

刘德华

年轻照片

朱丽倩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。