活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

因为她,周星驰选择单身到现在,白发苍苍的星爷很心酸

2017-03-27 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

早年间香港的那一代电影人是我们童年最好的回忆。当我们长大了,他们也就老了。可是当我们结婚了,他们居然还没结婚。比如1962年出生的周星驰,马上就要快满55岁了。可是他至今还单身。

其实星爷虽然55岁了,但是却像个小孩子一样。像孩子一样生活,一样思考,一样拍电影,比如美人鱼啊之类的。

周星驰现在的头发已经斑白,其实早在很多年前就白过头了。只是那个时候的星爷还是个演员,会去考虑形象于是开始染发。比如你看《功夫》里的头发都是染出来的。而到了《长江七号》,头发没染都白成什么样?而当时也只仅仅隔了几年而已。

现在周星驰不再拍戏以后,他说头发懒的染了。也就放任自由,随它白去吧。所以白头发的星爷看着年龄就更加大了,而年纪越大,越想星爷能够有个家,有个可爱的女儿。可惜至今都55岁的星爷不仅没结婚,还是单身。

粉丝们说,周星驰到底是在等什么?你又怎么知道星爷是在等呢?其实并没有。

2013年《西游降魔篇》上映之前,有人撮合周星驰和马云有过对谈中,在现场被问他什么时候结婚。现场的女生都欢呼尖叫,都希望能够听到关于星爷亲自谈论这个话题。可是周星驰却说,“我看应该没机会了吧”。

其实,在周星驰和柴静的对谈中,他也是这样回答的。“你看我现在还有机会吗?”“已经是55岁的年纪了”。

也就是说,现在这个年纪的周星驰已经放弃结婚的这个念头了。在他心里,他觉得自己的年龄不再适合结婚。所以才会抛出那句话:你觉得我还有机会吗?

下面这张图是《美人鱼》上映的时候,流出来的工作照。星爷独自坐在那里,有没有觉得很心酸。

《大话西游》里,有个姑娘在他的心里留下一滴泪。那么罗慧娟也在他心里留下一滴泪。

当年,罗慧娟和周星驰因《盖世豪侠》相识相知相爱,但是最终没有走在一起。真的是很可惜,可是身价这么高的他这么多年过去了,也没有说结婚很多次或者是传出很多绯闻。也许他真的是太爱罗慧娟了,他永远都放不下罗慧娟。

而为什么他没和罗慧娟在一起呢?主要就是因为当年周星驰母亲不同意他和罗慧娟在一起,因为周星驰母亲不喜欢罗慧娟,而周星驰又是如此的孝顺母亲,所以,最终成了这样的结局。

也许周星驰注定是个苦命的人,就连当年初恋女友都能这么深的印象,更别说结婚了。

罗慧娟后来的命运就是息影,嫁人,然后因病去世。

如果当时周星驰和罗慧娟在一起了,也许他还能快乐几年。或者有个快乐美丽的女儿呢?

可是,历史从来都无法重来啊。

   

本文网址:

文章关键字:

周星驰

罗慧娟

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。