活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

周迅离婚卓伟被买通不爆料?这个女人到底怎么了

2017-02-21 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  周迅离婚?其实挺惊讶的,原本以为这个把爱情当生命的女人,有了一段跨国恋的婚姻,可以跟老公高圣远永远幸幸福福的生活。

  

  但是最近又爆料她离婚了,而且竟然还买通了卓伟卓大叔,不让爆料!

  

  消息来源自大名鼎鼎某论坛。据爆料周迅离婚了,而且卓伟早知道知道,可是不让爆料。该信息一经发布立即引发了各界热议。

  

  不管实情是怎样的,都想写一写周迅,回顾一下她的爱情和生活,毕竟像她这么好的演员,已经不在大屏幕那么的活跃了!我们还是比较怀念的。

  

  有些演员很有天分,有些演员很勤奋,但既有天分又勤奋的恐怕不多,周迅便是其中之一。赢得大满贯的周迅并没有停歇,一路趁热打铁,又塑造了很多经典的角色。

  2008年《画皮》

  

  2009年《风声》

  

  2011年《龙门飞甲》

  

  2012年《听风者》

  

  2014年重回电视大屏幕塑造经典任务九儿,出演《红高粱》

  

  出道25年,周迅演什么像什么,不断给人惊喜,牡丹的挣扎绝望、孙纳的率真又事故、李米的卑微而敏感、小唯的妖媚炽烈、九儿的俏皮泼辣、凌雁秋的重情重义、顾晓梦的隐忍坚强,似乎没有她驾驭不了的风格。

  

  陈可辛说,“没有她演不了的角色”。张静初说,“她的表演从来不按套路出牌,真正好的表演就是这样的”。

  

  她永远率直,从不遮掩自己的恋情,爱情是她生活中必不可少的一部分,每次都爱的坦荡荡!即使是遍体鳞伤。

  

  1993年摇滚歌手窦鹏去杭州演出,两人相识并很快坠入爱河,事业刚刚有起色的周迅不顾家人和朋友的劝阻、追随窦鹏来到了人生地不熟的北京。有人说,《如果爱》里的孙纳就是周迅本色演绎,但孙纳是为了出名,周迅则完全是因为爱(视频)情。

  

  1998年,周公子在电影《苏州河》与贾宏声因戏生情,相恋一年后分手。

  

  之后,周迅参演电影《那时花开》,与朴树产生感情。两人曾被誉为娱乐圈的“金童玉女”。但遗憾的是,两人还是以分手而告终。

  

  2001年,李亚鹏和周迅因拍摄张纪中(专题)版《射雕英雄传》而结缘,周迅曾说,李亚鹏满足了我对男性的所有幻想,可惜交往3年后分手。

  

  2004年,周迅和造型师李大齐恋爱,周迅多次说会嫁给这个男人。然而,在公众都认为可以见证他们步入婚姻殿堂的时候,周迅却宣布这段感情结束。

  

  她曾经为疗情伤休工一年,一年后,一向坦率的她,感情却成了绝口不谈的话题。

  

  而她最后她终于走进了婚姻的殿堂,她遇见了现在的老公高圣远,还是爱的那么轰轰烈烈。闪婚?是周公子的性格。

  

  婚后的她,变胖了了,却胖的很美。更多了一份女人的韵味。

  

  她成为贤妻恋母,爱上了做饭,甚至升级到梦想是开一家菜市场!

  

  她告别了高冷,开始参加综艺节目。

  

  参加真人秀《西游奇遇记》!他们的首难便是挑战132米崖降!“八戒”岳云鹏怕到大喊“不想做爷们”拒绝挑战。而我们的周公子果然是周公子~

  往下看…

  

  曾经的周公子爱一个人就是赖着他,不爱会死,如今因为爱情因为婚姻,确实改变了不少。

  

  但是如今却爆料离婚,到底是怎么了?

  周迅也曾经说,语言曾是两人最大的妨碍。高圣远从小生长在美国,母语不用猜也知道是英语。而周迅的英语水平呢,看她演技那么好却没混好莱坞就知道,也是马马虎虎。她自己都说,英语是结婚后才开始学习的。作为夫妻,平时交流都要靠手语和眼神,这样感情也是很难稳固啊!

  

  当初俩人结婚时,很多人就并不开好。首先是高圣远实在是太没名气!哪怕是高圣远一直都在美国开展演艺事业听起来逼格很高,但是直至今日最知名也只是在美剧CSI里出演担任监控录像剖析的调查员阿奇-约翰逊。而这也是他唯一可以拿得出手的作品!

  

  回国出演的一众角色别说想了听都没听说过。到现在提起他也只是个“周迅老公”而已!纵观娱乐圈,女强男弱向来都没有什么好结果。这也难怪俩人公布后就一直被很多网友看衰。当然像周公子这样有美貌有才华有演技的明星,估计嫁给谁大家都觉得亏!

  

  之所以很多人认为这次爆料非常真实,除了上述俩大原因外,最重要的是爆料人!

  

  这个爆料人不再是平时看起来很假的路人甲乙丙,而是著名公司董事长!来头相当不小!

  很多人看她是不是有点眼熟?!因为她曾经上过综艺节目《非你莫属》啊!而且当时因为毒舌遭到了很多人的抵制。

  

  不管外界怎么说,最后只想说一句:周公子,你幸福就好!

   

本文网址:

文章关键字:

周迅

离婚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。