活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

明星分手后如何?胡歌有遗憾,谢娜当场流泪,最后一对你会祝福吗

2017-02-19 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

与前任分手后你会如何?是拉黑不再联系彼此,还是继续当朋友有事传唤彼此,还是就在分开那天起,彼此默契地不再联系了。娱乐圈有这么几对明星,与前任分手后再度相逢,有的互相拥抱,有的合影一张,有的泪眼相对,有的旧情复燃,有的依然反目成仇。

小S黄子佼同台相拥痛哭场面,令人唏嘘。

小S与旧爱黄子佼的恩爱情仇,大家都知道一直未曾和解。如今小S有了自己的家庭,早已原谅了黄子佼当初对她的伤害。多年后,两人终于在《康熙来了》同台,回忆往事数度落泪,终于冰释前嫌相拥。

在金钟颁奖典礼上奖的,小S、黄子佼和曾宝仪愉快的同框合影,再度证实其实三人心里早已放下过往,从情人变成了朋友,子佼表示:“简直感觉‘恍如隔世’,谢谢小S安排这个桥段,谢谢你们在我生命里留下美好回忆。”

胡歌、江疏影共同参演的电视剧《旋风十一人》,他们在戏里也是饰演一对情侣。现场俩人同台共同回忆拍摄过程,胡歌表示看到片花中的画面,想起很多回忆,整部剧拍摄过程非常开心。而江疏影则表示,这是她第一部作为女主角演的戏。发布会后的采访,媒体自然会问到和江疏影的关系,老胡回答:“这个遗憾肯定有,肯定有。当时作为这个男友来说呢,我觉得我也是缺乏这个一些担当吧,也没有好好的保护她。所以呢,的确是挺遗憾的。”

当年谢娜和刘烨,相当相爱!

如今,谢娜有张杰,刘烨有一家四口。彼此都过得很幸福!我相信他们彼此真心相爱过,也未曾辜负过彼此,只是,无缘。

2003年,陈乔恩和霍建华因合演《千金百分百》而擦出火花,但戏杀青,就分手了,关于分手的原因,霍建华说过陈乔恩比较随性他不太能适应。并表示跟乔恩确实有过一段,她要的太多,而我只要事业,在爱情上,我们认知完全不同。从此没有联络,直到2013年初,因合演《笑傲江湖》再次相遇。

相隔十年再合作《笑傲江湖》的陈乔恩霍建华随着自拍合影秀恩爱,疑似复合的传闻一度传了几年,有网友八出两人二月份同游香港。然而,霍建华最终娶了林心如。

周杰伦和蔡依林,一个是天王,一个是天后,两人在没有走红之前已经默默的相恋,在大红大紫后,突然分手也让他们的恋情成谜。虽然在分手后,周杰伦曾与侯佩岑等女星传出过绯闻,但是蔡依林依然没有对周杰伦产生怨恨心理,在与锦荣爆出恋情后,周杰伦还大方送上祝福,而蔡依林在近日举办演唱会时,前任男友周杰伦也送上花篮,预祝演唱会成功,不愧是娱乐圈当中分手后还能做朋友的典范。

张柏芝和陈冠因艳照门事件反目成仇,她还骂他“猫哭老鼠假慈悲”,指他从来没有向她道歉。后来张柏芝陈冠希与在飞机上上相遇,再见没有红着脸,也没有红着眼。张柏芝原谅了陈冠希这个渣男当年对她所造成的伤害,两人再次相逢聊的正欢,还合了影,结果,大家都知道。

2014年9月15日,王菲谢霆锋被媒体拍到四天四夜足不出户在公寓内缠绵:两人一起做家务,看电视……情到浓时更上演“深情之吻”的动人“戏码”,自2004年分手后十一年后终于再次共聚,成为名符其实的“世纪重逢”!

对于谢霆锋和王菲的世纪牵手,祝福的少,指责的多,不堪网友骚扰的王菲关了微博。如今,每次出现两人秀恩爱的新闻,骂声一片,网友很难淡定下来。

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

   

本文网址:

文章关键字:

分手

明星

胡歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。