首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

Baby喜获麟儿 黄晓明与“小海绵”击拳

2017-01-18 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

Angelababy(Baby)17日早晨在香港顺利产子,重2950公克,丈夫黄晓明及家人全程贴心陪产,两人的工作室均表示:“AH夫妇共同有了爱的美好延续,从此1+1=3,这大概就是幸福的模样吧。”

黄晓明随后分享照片,幸福喊“小海绵降临”,继承爸爸“海绵蛋糕”的绰号,他期许小海绵未来会茁壮成强大的男子汉,与爸爸一起打怪玩游戏,妈妈只要负责升级就好。

至于绰号的由来,原来是Baby曾经说过“海绵蛋糕”和“晓明大哥”的粤语发音相似。

Angelababy也转发篇贴文,并附送一朵花。她透过工作室表示,这个世界又多了一个保护Baby的男子汉。Baby比预产期过年前提早几天生产,经纪人表示母子均安,“她是自然产,两人都很好,在休息,谢谢关心。”

黄晓明17日喜迎麟儿后,开心在微博(右图)晒出与小海绵撃拳照分享喜悦。(黄晓明微博

黄晓明与Angelababy刚公布生子消息后不久,随即收到演艺圈好友的祝福。

6日才刚产下女儿“小天使”的林心如,与Baby生产时间先后仅相差10天,她开心祝贺并且叮咛好友:“爹地要好好照顾大小baby。”

黄晓明的好友李冰冰立即报名当干妈:“真是说baby,baby就到~欢迎吸收了超强基因的小海绵!我能报名做干妈吗?”

Baby好友范冰冰也留言:“祝福Baby和明哥!欢迎小海绵,快快乐乐健康成长!”杨幂亦祝福:“恭喜晓明哥有了两个baby”;古巨基则笑赞黄晓明的“击掌”照:“恭喜晓明爸爸baby妈妈!这张大小海绵的碰拳太有爱了!”

责任编辑:梁梦竹

 

   

本文网址:

文章关键字:

“小海绵”

BABY

黄晓明

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。