首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

古天乐交友不慎锒铛入狱!如今47岁的他成香港的半壁江山!

2017-01-17 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

如今年满47的古天乐已经成为了香港男演员的中流砥柱,年轻的时候因为交友不慎而被迫入狱,古天乐应该是典型的草根阶层的明星,来自农村的孩子,所以对于自我的保护意识极其强烈。

古天乐如今火了17年,对于媒体朋友的态度也是毫不掩饰,直接排斥的说:“我不喜欢他们因为他们一点也不会关心我怎么演戏,只是想要挖一点消息炒作。”其实确切的说现在很少有人会研究明星是怎么演戏的。

古天乐之所以可以顶起香港演艺圈的半壁江山,主要还是他的戏路很宽,王晶、黄百鸣的喜剧里面少不了他;同时,他还是杜琪峰、尔冬升导演的宠儿;据说除了喜剧片,连赵崇基、张艾嘉这样的文艺片导演,也都非常偏爱他,但其实古天乐本人演的最得心应手的还是香港本土的小人物。

其实像古天乐这样红极半边天的人不愁手上没有剧本,也不担心未来的路途会有什么挫折,因为他已经经历了人生最大的挫折,就是在20岁的时候因为交友不慎而锒铛入狱。那一次是朋友打劫,他负责望风,但是没想到讲义气的他后来帮死党承担了一切,被判入狱22个月,但是入狱期间得知自己最好的朋友搞上了自己的女朋友,气的在监狱里面打架,刑期一直延续到了2年后。出狱之后的他变得非常的自卑,面对着外界和内心的压力,导致现在做什么事情都是非常的拚命。

如今,身处著看似光鲜亮丽的娱乐圈,但是很多时候他的朋友还会听到他的抱怨,因为他看来监狱就是一个娱乐圈的缩影,里面鱼龙混杂,各自都有规矩,不精明就会被人利用。

   

本文网址:

文章关键字:

古天乐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。