首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

报应来真快? 正妹作弄小猴子 转头就遭大猴子扑上身

2017-01-15 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一位金发正妹模特儿日前到印尼游玩时,拿着空的香蕉皮想戏耍小猴子,但她不仅没能成功作弄,还惨遭另一只大猴子爬上身。(图撷自YouTube)

一位金发正妹模特儿日前到印尼游玩时,拿着空的香蕉皮想戏耍小猴子,但她不仅没能成功作弄,还惨遭另一只大猴子爬上身,让她一阵惊慌。

据《UPI》报导指出,龙芙德(Sophie Longford)是名英国的正妹模特,她日前到印尼游玩时在路旁巧遇一只小猴子,一时兴起的她竟拿着空的香蕉皮想逗弄牠,不过那只小猴子并不领情,而是直接跑开。

不过与龙芙德同行的友人也立刻尖叫,这时龙芙德才发现被后有另一只成年的猴子正虎视眈眈的盯着她手上的「香蕉」,就在龙芙德发现的那一刻,大猴子也立刻扑到她身上,让她也惊慌的低声尖叫、一动也不敢动,所幸那只大猴子在抢过香蕉皮后,便失望的离开龙芙德身上。

报导指出,拍下这段过程的是另一位名为艾兹(Justin Etzin)的网友,他除了上传影片,也表示这是为了教训你(龙芙德)一开始用空的香蕉皮欺骗一只猴子!

相关影片请见:

   

本文网址:

文章关键字:

小猴子

报应

正妹

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。