首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

看修杰楷扶著咘咘往前走… 贾静雯:这就是我要的生活

2017-01-01 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲梧桐妹、咘咘、修杰楷和肚中的宝宝,都是贾静雯「生命中最美好重要的礼物」。(图/翻摄自贾静雯脸书)

 

女星贾静雯和老公修杰楷结婚后,育有宝贝女儿咘咘,一家人生活幸福美满、羡煞众人,在迎来2017年的第一天,她一如往常地准备早餐、看老公孩子在阳光下嬉戏,一切就和平常日子无异,只是在这样平淡的生活中,她发现自己其实要的就只是如此,「有甜,有苦⋯有梦,有实现!这就是我要的生活。」

▲2017年的第一天,贾静雯和修杰楷一家的生活一如往常,却能感受到满满的幸福。(图/翻摄自贾静雯脸书)

贾静雯在2017年第一天,除了晒出老公修杰楷带咘咘玩耍的照片之外,也难得贴出和大女儿梧桐妹的自拍照,虽然跨过了2016年后,生活并没有什么不同,「一如往常般的准备早餐、一如往常的爱在阳光下奔跑嬉戏、一如往常般的跟我最爱的宝贝们自拍,都一如往常…」,但在这看似平淡的生活中,有生命的酸甜苦辣,有关于未来的梦想实现,「这就是我要的生活」。

▲贾静雯和梧桐妹、咘咘开心玩自拍。(图/翻摄自贾静雯脸书)

文末,贾静雯祝福粉丝「希望2017你们也过着你们要的生活!享受它,挥洒它,丰富着生命~」另外除了谢谢一路以来支持自己、鼓励自己的亲朋好友之外,「更谢谢上天给了我生命中最美好重要的礼物」。一番甜蜜宣言,让网友看了很感动,纷纷要她「一定要越来越幸福」。

【贾静雯脸书全文】

2017的一早
一如往常般的准备着早餐(健康与非健康混合著)
一如往常般的爱在阳光下奔跑嬉戏
一如往常般的跟我最爱的宝贝们自拍
都一如往常⋯⋯
平淡中生活~
生活中制造幸福的点滴☺️
有甜,有苦⋯有梦,有实现!
这就是我要的生活~
亲爱的你们
希望2017
你们也过着你们要的生活!
享受它,挥洒它,丰富着生命~
谢谢过去这一年支持我鼓励我爱我的家人朋友网友战友☺️更谢谢上天给了我生命中最美好重要的礼物
未来,我们一起会更好!

   

本文网址:

文章关键字:

修杰楷

咘咘

生活

贾静雯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。