活动
首页 / 新闻 / 财经
即时快讯:

中国人疯赴美买房 美国人不买帐

2017-06-02 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

(Pixabay )

 

今年第1季中国海外商业地产投资,有9.8亿美元投向美国。

戴德梁行最新报告显示,今年第1季中国海外商业地产投资,有9.8亿美元投向美国,仍是中国投资客最爱买的前三志愿,然而,美国人反而不看好自家的房地产市场,房利美房屋购买情绪指数3月下跌3.8,认为现在是买房好时机的美国人再少1成,与中国投资客的置产热情形成强烈对比。

美国OneWorld地产经纪公司执行长Peggy Fucci表示,与长期热门投资地点纽约、旧金山和西雅图比起来,价钱较便宜的迈阿密,近来开始吸引中国的房地产投资人,当地近来也有不少投资开发案是瞄准中国买家。

不过,美国房价飙涨也带来副作用,数据显示过去1年,洛杉矶郡的无家可归者人数激增23%,主要原因就是当地不断攀升的房价。

在此情况下,今年有研究报告指出,近6成的美国人担心会有另一场房地产危机,因为房价继续高涨,借款人倾向申请低首付、高风险的抵押贷款。近来Owner.com网站调研报告也显示,55%的美国人有意将购房预算平均削减4万美元。

   

本文网址:

文章关键字:

中国人

美国人

赴美买房

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。