活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

男子狠踹加拿大老人后逃走 这是怎么了?(视频/图)

2018-03-03 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


男子狠踹加拿大老太后逃走。(图片来源:视频截图)

日前,在加拿大列治文公共图书馆,一名男子狠踹一位老人之后逃逸。据悉,本次事件被怀疑与周三在该市举行的一次关于城市计划住房项目的会议有关。

报道称,因为列治文市要采取一些措施,以确保无家可归的人不在外面生活。而在周三的会议上,有人提出要建造一所三层住宅以容纳这些无家可归之人。

这一“为无家可归之人提供住宅”的项目将拥有40个单元,里面将住满此类人,并提供服务直到他们能够自己回归生活。

据海外中文媒体报道,嫌疑人是一名30多岁的亚裔中年男性,他穿着黑色蓬松冬季夹克,深色裤子,深色运动鞋,戴着眼镜并携带一个蓝色背包。他在狠踹了列治文公共图书馆的图书管理员之后匆忙逃逸。

 

受害老人受了轻伤,但总体而言状况稳定,不久之后就能恢复健康。


老人被踹倒在地(图片来源:网络图)

列治文市市长马尔科姆布罗迪称,尽管他目前尚不清楚该男子的行为是否与该住房项目有关,但这一行为仍应“受谴责”。无论如何,该住房计划都与那位白发苍苍的老年图书管理员没有关系,这种脚踹老年人然后逃跑的行为应当被予以惩戒。

事情被报道后,引发华人网友讨论:

网友“读书行路”说:“欺负老人,而且还转身就跑,干坏事儿都干的这么猥琐。”

“pylori”说:“踹完就跑真是让人……哎!”

“bone-headed”说:“百分之一万是中国人,而且是大陆的!”

“5AGDG”说:“踢老人,太缺德了吧?还没种,跑了。希望不是中国人。”

不过,3月1日有知情网友将该视频上传至YOUTUBE,标题为:飞踹无辜老人 朋友转给我的 我上传上来 这个男的嫌命长也就算了 真给咱国人丢脸。

 


本文网址:

文章关键字:

加拿大

暴力

男子

老人

逃逸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。