活动
首页 / 新闻 / 社会民生
即时快讯:

两男“扒飞机”偷渡美国 起飞时被弹出摔死(图)

2018-02-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


飞机(图片来源:Pixabay)

【看中国2018年3月1日讯】两名男子为了偷渡美国,而藏在一架客机的起落架轮舱内,不料起飞时没有抓住而坠地身亡。

据报道,当地时间2月26号,在厄瓜多尔尔西南沿海城市瓜亚基尔,一架客机从何塞・华金・德奥尔梅多机场飞往美国纽约市。两名男子突然从客机的起落架轮舱处坠落到跑道最南端,不幸死亡。

当地媒体援引警察局长马塞洛・托瓦尔的话报道,“两人爬进起落架。起飞时,他们被弹了出来,或是昏了过去”,客机继续飞行。

警方没有披露死者国籍和身份,只说他们年龄在25岁至30岁之间。厄瓜多尔尔民用航空部门说,这一事件导致机场暂停运营一小时。据报道,客机属于南美拉塔姆航空公司,来自秘鲁,经停瓜亚基尔。执法部门说,可能会要求客机飞回厄瓜多尔,协助调查。

类似藏身起落架轮舱偷渡并不鲜见,几乎都难逃厄运,死于高空缺氧和零下数十度的低温,或者遭起落架挤压而死。

“扒飞机”成功偷渡堪称奇迹。2014年4月,一名随家人从非洲移民美国的15岁男孩离家出走,在加利福尼亚州圣何塞机场爬入一架喷气式客机的左起落架轮舱,在高空挨冻5个多小时,飞抵夏威夷毛伊岛。

毛伊岛地区机场时任经理马文・莫尼兹当时告诉媒体记者,“这个男孩很虚弱。他完全悬垂在起落架上,随后跳落到地面。恢复些许体力后,他站起来,开始往机头方向走,还向地勤人员要水喝。”


本文网址:

文章关键字:

偷渡

扒飞机

摔死

男子

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。